何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的爱不想变成你的负担

清清楚楚的记得,我是在上初二的时候听到何老师的《栀子花开》,那时候并不知道“何炅”是谁,只知道他的这首歌打动了我,很好听。高中以后开始接触网络,慢慢的了解他。就从开始的听说→慢慢的了解→喜欢→爱→支持。
我和其他的女孩一样,会喜欢很多帅帅的明星。期间喜欢很多偶像剧的帅小伙,可是都是走马观花。就唯独何炅,一直钟爱。
我很多同学都会问“你喜欢何炅什么啊?”“他有什么好的?”    对于这样问题,我一直都没有真正的去回答过,每次都是笑笑就过去了。我不想回答什么,也不想争什么。喜欢一个人不需要所有人都了解。你们都有自己喜欢的人,为了什么而喜欢他?我想这个问题不是一句话两句话就能回答的吧!
我们的身边总会有些人或事改变我们的想法。刚开始工作的时候,说真心话,真的是厌恶极了。我并不喜欢销售这行业,开始觉得我现在做的偏离了自己的理想。整天像掉了魂一样。有一次在网上找何老师出的书。不敬业的我,忘了书名了,可是里面有一句话真真正正的触动了我“当自己在从事一件自己不喜欢的行业,它并不是离自己的理想越来越远,而是另一种实现。”是的,就是这句话,我开始端正自己的态度,把它当成自己的理想。现在的我,不能说很喜欢这个行业,可是就因为何老师的这句话,我从员工做到店长中间就用了两个月的时间,开始一步一步的实现自己的理想。  从没见过何老师,可他却成了我生命中的良师益友!  我从不折不扣的陌路人成了“炅迷”“何炅控”!
昨晚进一位宝贝的空间,看到了,年前《大本营》写给快乐家族的信。现在再看的时候,还是会鼻子酸酸的。
【亲爱的“快乐家族”:
    快乐大本营已经走过12年,“快乐家族”也该过四岁生日了。每个月几次的匆匆见面匆匆离别,我们一直没有机会好好的对你们说声谢谢。现在想利用这个开年的机会跟你们说点心里话。
    首先何老师,你是“大本营”的支柱,每次看到你就会觉得很踏实,觉得就会有更糟糕的状况都会迎刃而解。但是,你“空中飞人”一样的生活和你眼角流露出来的疲惫让我们很心疼。记得这么多年,你只有一次对台本的时候迟到了,当打电话知道你睡过头的时候,我们其实特别开心。因为你总算能好好睡一觉了。2010年学会慢下来,享受闲适一点的生活是我们的希望,也是你身边朋友最大的愿望。还有,要好好的给我们胖起来。
    维嘉,你是“大本营”越来越“有”的那一个,而且总在最不经意的时候爆出最意想不到的“梗”。喜欢你对工作的认真,喜欢你对生活的达观,喜欢你对朋友的仗义。2010年希望你能拥有最甜蜜的生活。
    娜娜,你是大本营最红的一位,咦不,最红的应该是张杰。谢谢你们一起为“快乐大本营”创造了那么多的收视新高。2010年我们最好的祝福就是有情人终成眷属了。
    海涛和吴昕,虽然你们是“大本营”最青涩的,但是也是最有希望的,因为年龄摆着呢。四年了,胃呢知道你们在这个舞台上的压力,也看到了你们的付出和努力,更相信你们会用事实证明,“大本营”当初的选择是对的。2010年我们希望你们笑容多一点,赞许多一点,希望大家能够给他们更大的宽容,更大的成长空间,加油啊!】
真的很感谢快乐家族带给我们的快乐。也很感谢何老师,你把所有的时间都给了你的观众,辛苦了!
就这样默默的喜欢着你,支持着你。我们的爱,真的希望不要带给你任何负担,因为这是我们自愿的。
我们的“空中飞人”,不管你飞到哪,宝贝们都会一如既往的在家等着你。
让你别再做“空中飞人”,别再那么忙碌,你是做不到的。因为这是你的事业,你爱着它。只希望,照顾好自己。
何老师,谢谢你带给我们的快乐,辛苦了!快乐我们都懂的!
爱你,我们永远的家人!

再看这一段还是会很窝囊的流泪~~~~老大~~~  要多休息~~宝贝们爱你,,但不想成为你的负担~~~

回复 孔美斯 的帖子

呵呵,表情可爱呢。

回复 呀~段段~!! 的帖子

只希望他一切都好

当时才上小学,居然把“何炅”念成'何灵"还把“栀子花开”念成“橘子花开”!╮(╯▽╰)╭太幼稚了!!

我也有过类似的经历  发表于 2010-10-7 15:37

飞扬0407 该用户已被删除

喜欢你说的那句“喜欢一个人不需要所有人都了解。”

呵呵,谢谢!  发表于 2010-10-7 15:36

老大,你要好好睡觉,好好休息,好好长胖,宝贝们真的不希望成为你的负担。

老大会一直好好的·····快乐家族会一直好好的·····