何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

野蛮女友2,长沙小家聚会各种HIGH

11月6日是个特别的日子,对于长沙的炅亲而言。野蛮的上映,我们的聚会。我想说晔子同学你的日记很不给力呀,完全没把昨天有声有色的聚会给描述出来嘛。不过看在你夸了我的份上,看在你是学生家长的份上,我姑且跟你说一声辛苦了。哈哈。。。
这次的聚会,没有像以前一样聚之前就声势浩大。店里也没有任何风声。那是因为我以为小小会回来组织。没想到5号上网,看到某小同学的留言:明天记得组织看电影,我不来了,你们玩得开心。真是捏把汗。于是速度求助于琴和洋洋。先商量要不要改期。得出的结果是既然上映了我们就马上支持,相当给力的支持。于是马上下通知,已经很晚了。终于,通过层层阻力,11月6日。大家成功的聚在了一起,开心而期待的坐在了电影院里。
不知道是不是我们去太早了的缘故,这个场子里除了我们炅米,就还有一对情侣。于是我们认为成功包场,是有多气派。
不得不说我们老何的表演很给力啊。野蛮的票房一定会红遍半边天的。支持支持支持。。。。。!!!!
电影院出来,是火锅聚餐。这是长沙小家的传统。每一次聚会离不开的火锅。我像说大家吃豆芽的时候一定要跟我说一声,等到我反应过来豆芽熟的时候你们都吃完了,我可怜的豆芽菜,你们是坏人!!1
火锅之后,大家是有多不舍,不想散啊。。。于是在我的提议下我们决定去走走橘子洲。走到半路的时候有两小孩脱离组织去了厕所,半天了出来一个人。于是有人问道还有一个呢,那坏小孩回答说掉厕所了。我急了忙说到那要不我给打119.立刻遭到质疑声说119是救火灾的好吧。我说我知道啊,就是要119来冲水才冲的下去啊。我说完后大家想穿棉袄。我想说,这只是一个笑话。
橘子洲走了一圈,大家决定去KTV。一坐下大家先把老何的歌全点上。为了证明我是在“麦坛”有一定地位的。我拿起了话筒就不放了。哈哈。某维维同学还是某欢同学说我在“讲坛”也是有一定地位的。加上之前水晶同学夸我说我在“演坛”也是有一定地位的。所以,我适合在演艺圈发展?哈哈。KTV发生的感动事迹就是大家集体唱栀子花开,伴随着野蛮女友票房大卖的叫喊声。大家歇斯底里。相当给力的是,我们录了下来,一遍效果不好,我们再来一遍。野蛮女友会随着我们的呐喊票房飙升的!!!
顺便汇报一下。我们趁这次聚会悄悄办起了学校,这个学校绝对是非官方非正规的民办学校。并且大家也很积极的竞选校干班干。下面把初步成立的小校园小班级向各位汇报一下。另外,我们的班集体需要扩大,大家可以报名,各种职务都有,都可以竞选。哈哈
校董——吴倩
校长——琴
             菲尔(待定)
副班长——梦妮(也就是本小姐我)
班花——李琳
班草——洋洋(建议其他男生来竞争此职位,洋洋是因为当天只有他一个男生所以我们逼不得已)
学生家长——晔子
学生甲——维维(鼓励你去竞选班干,加油)
校务监督——欢
汇报完毕。补充说一下,缺席这次聚会的小小,罗超,陶陶。我们为你们安排了职位,不知道你们会不会满意:
班主任——罗超
班长——小小
班草2号——陶陶
顺便说一句,请各位校干班干及同学速速前来报到!!!
好啦,汇报完毕。相当给力的做一个动作。我要发照片啦!!!!

橘子洲游玩

KTV尽显麦霸风范,开玩笑,我是有地位的。

开心的唱着

这是什么功夫?大家也太给力了把

电影院,不给在专场合影,那我们在场外总可以把

我们校的合影    前排从左到右依次是学生家长晔子,待定校长琴,学生甲。后排从左到右依次是班花李琳,待定校长菲儿,校董吴倩,副班长梦妮,校务监督欢。

继续火锅传统

两个美女,那只手是谁的?

关于炅的野蛮票据,谁说可以报销的?

掌声鼓励,终于编辑完了!!!!

评分

WQHJ + 2
二九 + 2 呀,太给力了。丫们票据收好了

哇哦··我的沙发又到前面来了?!真是神奇··
不得不说我们帖子太强大了··

```````````````````````````````先占位
耶,成功坐到沙发!

————————————————————————————————————————
深知你编辑这个贴的不容易啊
所以我决定,首先一定肯定要表扬下你——我的副班长,辛苦了,我爱你喔!哈哈哈(呀··真麻)

另外,我想重点说下
谁允许你们这个非官方非正规的民办学校了呀
更主要的是谁允许吴倩童鞋做校董了呀?
是谁允许琴抽抽当校长了呀?
哼···咋我就只是一班主任呢??

不过呢,不过呢··
看在有我小做班长
有我梦妮做副班长
还有这么洋气的班花 班草 学生家长的份上
我就接受了吧!哈哈
话说这时候应该要有个人来给我颁个职位证书才行呀·嘿

我梦妮童鞋就是给力·这次也非常的靠谱啊
哈哈哈

你们就在长沙等待着我这个班主任回来喔!想你们·爱你们··你们懂的!

么么么么么么··(其实刚刚我小童鞋说了,“不许乱亲”,不过··还是激动了·哇哈哈哈)

11月13号 更新内容呵呵 今儿个天气好呀!心情好呀!
                   今天中午副班长对班主任说:“超人,我昨晚梦到你了!”
                    哇哦哦
                   高兴 开心 幸福!亲爱的梦妮,这,就是爱!嘿
                  虽说你做梦的内容不怎么靠谱,梦里的结局也不怎么靠谱·
                    but 我知足!非常满足!
                     么····呵呵呵。

#长沙小家#的大家,等着班主任带礼物来视察各位班干的工作喔!嘻

O(∩_∩)O哈哈~ 你是班主任...  发表于 2010-11-7 17:56

..............

O(∩_∩)O哈!  
是的,每次看你们的聚会都少不了火锅 下次我也要去吃...

真有意思   

那我也来报到 我是乖学生...

学生丙?  发表于 2010-11-7 18:24
哈哈!话说你也应该来竞选一下我们的校干班干呀··嘿  发表于 2010-11-7 18:07

我来报到了   我是乖学生  哈哈哈

隔壁班的来围观了
只认出超 小晔子 李琳
其他名和人对不上号 给我说说呗

哈哈!隔壁班的亲爱的布丁童鞋·· 还是来罗老师的班上吧··嘻  发表于 2010-11-7 21:36
小朋友,我抗议了,连编辑帖子的主人我你都不认识。。我是副班长啦。。。  发表于 2010-11-7 18:44

我还是来当个文艺委员啊。
或班上的小官啊,
哈哈,我报到咯。
班主任,给个小官当,
哈哈

猫猫童鞋乖,听班主任话!副班长···不乖!  发表于 2010-11-7 21:34
当什么由副班长决定。。不许叫班主任。。。  发表于 2010-11-7 18:36

呵呵,真好,又看到了很多熟悉的面孔

橘子洲头,好文雅的名字,有机会一定再去

那个,那个,我能申请做个插班生,转学生,或者毕业生么?

副班长工作多多..我要助理  发表于 2010-11-8 13:02
不是我校长大人批评你...你说你一个班主任需要助理干吗?我校长大人现在都还没助理呢~  发表于 2010-11-7 21:53
你这个占位的咋还没来编辑呢?偷懒去了吧· 话说你应该来竞争个“班主任助理2”哈哈哈  发表于 2010-11-7 21:32

来来来,班草报到了啊~哈哈哈哈哈,不好意思啊,一不小心就当上了班草。我要谢谢野蛮TV,芒果TV,一顿乱播TV,非官方非正规TV.
还要谢谢其他帅哥们,让我如此没有悬念的获得了班草这个头衔。散花~(*^__^*) 嘻嘻
班长啊,赶紧把班歌发上来给我们听听。另外,你们那个合影的姿势是啥意思?看不明白呢。
你们下午还去KTV了啊 真的是洋气   把老何新歌唱了没?

这个副班长一点都不乖·哼!班草童鞋,要听班主任话喔!哈哈  发表于 2010-11-7 21:30
关班主任什么事..一边去....  发表于 2010-11-7 20:22
就是学老何要掌声啊。不太到位。  发表于 2010-11-7 20:21
洋洋童鞋这个感谢的不到位啊··还应该加上“感谢班主任”哈哈哈·  发表于 2010-11-7 19:00
不许找班长,找副班长,我全权负责。。。  发表于 2010-11-7 18:49

点评果冻鱼A爱炅  不许找班长,找副班长,我全权负责。。。  发表于 2010-11-7 18:49

好  那就副班长发一下

副班长今天心情不好,讨好我撒。。  发表于 2010-11-7 18:54

哇。,精彩的哇
看到了熟悉的面孔
亲切的 ,想念的
据说长沙小家和长春小家是同一天观影的
期间还有两个小朋友通电话交流了感想呢
哈哈
看来我需要马上发长春小家的照片上去了!

你身体不舒服就先别传了吧··快休息去!  发表于 2010-11-7 21:20
快去快去  发表于 2010-11-7 20:20