何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

野蛮女友2,长沙小家聚会各种HIGH

请所有校干班干发表获奖感言·或者是就职演说··
嘿。
·
@快樂店---wudi ——学生丙
@王小汝——学生丁
@HJ用自己的调调  ——心理委员
@炅是凝轩滴 ——学习委员
@猫猫的幸福 ——文娱委员
@漫游炅海 ——校长助理
@快乐店心爱炅 ——宣传委员
@紫薇千秋 ——班主任夫人
@快乐店艳子 ——插班生甲
@何日火 ——插班生乙
@HJ小语 ——插班生丙
@力力皆幸福 ——班长助理
@慧敏ivy ——插班生丁

另外,我们的生源又扩大了·
我们的群“快乐店——湖南小家”的  叶子 同学 荣当小组长·
鼓掌!欢迎··
叶子——小组长

还有顺便提醒下,薇薇同学,海瑶同学,瑶同学··你们要积极参加竞选呀!

(再ps下我的副班长兼财务兼校花的梦妮童鞋,该决定已获得校长大人的批准,耶!另,校长大人还批准我班主任兼招生办主任  望财务大人批准我得一份半工资的申请!谢谢 【班主任是很有礼貌的,凡事知道说谢谢!嘿】)

额,应该是晔子。小晔子。  发表于 2010-11-9 22:27

WQHJ 该用户已被删除

回复☆叶子☆   同学的点评·
此叶子非彼晔子··哈哈 是另一个叶子·、、
嘿 突然发现好多叶子呀··哈哈哈哈  ☆叶子☆  同学 有兴趣来竞争下某职位不咯·

大洁来鼎力支持!!!!

这么精彩的帖子,如此精彩的文字,如此精彩的人物。
怎能没有大洁的鼎力支持。
其实早在你刚发表我就看到了,就是文字太多,要编辑自己家的帖,
后忘记回来看完补字了、、我自罚三杯。杯里都是感情啊。

看到你和琳,就是那样的踏实感。
河南鄭喌是我小家。湖南镸沙就是我第2个小家。
(真心的哦。不然掏心給你看。)
当然还有我心里的广州。相信以后还会有更多。

另外:
1.你确实很适合“演艺圈”就凭你在广电厕所那几个举动,我能记你一辈子。
随后就让会联想到当时那曾轶可进来WC,我都不晓得她愣在那里与我对视那么久干吗。
2.這嗰“非官方非正规的民办学校”办得不错哦。真能HIGH。我要看你们录的小合唱。
有空发给我哦。随时Q我。

OK。不早了,要睡觉了。梦里梦见,妮,小,琳。还有老大。
【长沙小家】。思念大家。欢迎随时闹腾【河南小家】哦。

掌声鼓励,终于编辑完了!!!!
【大洁】

这话怎么听得吓人啊。。。。。。

啊!!!!我终于见到了木头哥的真身!!!!!!!!!!!!

这话说的....还有就是我在这里是校长,所以以后要叫我校长大人。很久都没见你了,最近好不?  发表于 2010-11-10 14:35