何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡伞

亲爱陌生人_对快本的建议(101204期个人感受)

你说的这几点我都同意
还要再加上一条

现在大本营的主持人可以说是很红的了
可就是因为很红,问题就出来了
一些基本的主持人的素质也没了
想站就站,想坐就坐,想不上台就不上台
节目做的也没有那么的走心了,倒是在宣传自己的作品上很走心
节目的导演也比较的袒护主持人了
我记得先有个人给导演提意见说,剪切不是很好,那个导演的回答是:那你来剪切吧

当然,我说的肯定不会是何老师。。。他的敬业我想没人会说什么的

回复 shasha89225 的帖子

懂你说的是谁 那人解释过 说ta是腰痛刚做完手术
一个节目主持人应该站有站姿坐有坐姿 要不就全部人都坐在沙发上主持 要不全都站着一起
不是不理解你的身体状况 要是真的有时受不了就全部都坐下
不是所有观众都是你的粉丝 你至少让大家看到整齐的队伍 整齐的快乐家族
想对那位说 做主持人毕竟不是主角 有时不要太过抢嘉宾的风头 要懂得收
对于别人的作品 在节目上 你必须认真对待大于你对待自己的作品
没办法 谁叫你是主持人
没办法 谁叫节目商业化
没办法.............

真想对那个导演说 我可以的话也想我自己来剪切
节目组的态度决定了节目的好坏
看来我知道最近退步的原因了..............

回复 年墅 的帖子

总结
最开始你们删了之前的喊口号和啦啦歌 我们选择习惯因为还有开场舞
现在却把开场舞也删了 我们抱歉 我们不喜欢一群陌生人在面前扭扭捏捏
我们宁愿看的是你们的广播操
现在越来越少与观众的互动 唯有开场舞还给我们一种有亲近的感觉
快说 你删的原因是什么 是要拉我们走吗

艺人你可以请各种各样的
但请不要再让我们感觉到这么商业化
你们可以跟观众们互动一下吗 人浪没有了 游戏没有了
快本还有什么
有 背后的故事转到快本的节目现场了

节目不能恶搞 请你们记住 老何说的这句话

那个"拿什么拯救你我的快乐大本营"的那个留言,那个人写的留言那么好,给那个人两张票,可那人的意见貌似没有被太重视,真让人心寒  发表于 2010-12-12 12:28

回复 a19920914 的帖子

哈哈哈~  快男的那期播出的部分我快要笑傻了! 就是歌曲接龙的那个环节  我看了无数次了~~

zhanglin861121 该用户已被删除