何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡伞

亲爱陌生人_对快本的建议(101204期个人感受)

这一期快本真的好像少了点什么
但是又说不上来
觉得这期节目很干
看得出老大是在尽力的找笑点
但似乎。。。

娜娜也没有以前那么笑了
可能是分心太多吧

也发现节目有时候偏了点
让人不舒服

但是
老大还是那么敬业
还是以前的老大
这,就够了

我觉得谢娜这几期很不走心  发表于 2010-12-9 13:51

对快本越来越淡了,可是先生在一天,我就看一天。
宝贝说得很对,快本不是只有我们在看,我们因为喜欢所以知道背后的故事,可不知道的呢?。
快本的导演应该反思和觉悟了。
希望他们懂得珍惜和“善”用先生这个人。

不是所有观众都是炅迷  发表于 2010-12-9 13:55

幽忧hj 该用户已被删除

永远爱老大!发现一些变化是每位宝贝都能感觉到的吧!新鲜~

可如果是上期那样的 新鲜 我们宁可不想看  发表于 2010-12-9 13:54

有些许的认同,上一期看的有点郁闷,外景还好

额 你说的下期就是等一下的。等一下的我完全没有看的欲望  发表于 2010-12-11 18:00
希望下期有进步  发表于 2010-12-9 13:54

其实一直以来我觉得还是老大和湘湘还有嘉爷他们三个搭档的大本营好看  但是不管怎样  只有炅炅在  我还是会一直看下去

大家都怀念炅湘时代  发表于 2010-12-9 13:53

嗯嗯~我最讨厌就是剪的那些~不是说不要剪但不要剪的一卡一卡的~看得很不习惯~

要不就全部播要不就别播  发表于 2010-12-9 13:53

看了楼主的建议,忍不住就想说两句~
我很赞同楼主的观点,事实上有一些期的大本营真的只是为了老何,而在看着,根本笑不起来,事实上我很怀念以前的广播操,觉得现在这样走出来,很干,很没用意思,说不出来的让人感觉很疏远,不亲近。
我觉得60秒不NG这个环节还不错,很搞笑,但是我很郁闷用还珠格格的剧情,说真的,湖南台重复不断的播还珠格格,已经让人视觉疲劳了,还要搬上大本营的舞台,有点不适合。
或许节目组有自己的特别安排,但是我觉得大本营一块儿一块儿的拼凑出来,有时候真的让观众不知所云,看了下期的节目预告,有以前播过的片段,让我很费解,是没的可播凑时间吗?
我不喜欢这样的恶搞主持人,不管是恶搞老何,或者是海涛也好,我都觉得适当的搞笑可以达到效果,但是做过了,会适得其反。
我懂一个综艺节目做下来,有各种各样的困难与问题,更懂一个13年的节目想要创新,想要继续生存下去,需要面对很对的问题,但是现在的问题,节目组貌似没有正视,多听听观众的意见吧,因为一直守着这个节目的观众真的很用心的提出自己的意见,其实不管这个节目做成什么样儿,我想炅迷们都会一直挺老何的,但是为什么不听听更多观众的意见,让这个节目走进更多人的心呢?而不是靠这些老观众去维持收视率!有些话真的是忠言逆耳,但是利于行啊!

观众的意见不见得全面可也希望导演能细心听  发表于 2010-12-9 13:52

我只知道我们的何老师辛苦了   风风雨雨13年  真是不容易

我们必须要帮助快本  发表于 2010-12-9 13:52

我觉得~   那个拼凑那一点 我要举双手双脚赞同!

比如 唐禹哲那期 到现在都没播哦!

让大家真的看了又烦 又懵 又不开心。。。

可能要推倒明年吧 看现在的状况 可能就会在新春特别节目里面播吧 我期待快男的  发表于 2010-12-9 13:51