何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

相遇就是幸福

<p>咋沒圖.......</p>
<p>我们有着同样的感动。相遇就是幸福。</p>

头像被屏蔽
<p>看完了这个帖,内心很激动.</p><p>尽管没有去现场,但是你们的心,我看到了。老大的爱,我也感受得格外分明。</p><p>他的答谢会,我们会一直记在心里。</p><p>三喜临门的他,事业会越来越红火的。</p><p>而我们,真的骄傲和自豪!</p><p>会把他对我们的每一句感谢记在心里,因为那对我来说就是最大的财富和最好的幸福。</p><p>32岁的生日,过得很难忘吧。</p><p>北京的炅迷们也一定兴奋异常吧。呵呵。</p><p>32岁的他,越来越帅气,越来越真诚,越来越有才气,越来越红!</p><p>而陪伴他这么多年的我们,越来越坚定信仰,越来越懂得对他的感恩。</p><p>他的答谢会,尽管在北京,但是我们收到了。</p><p>我们的感谢,他也一定收到了吧。</p><p>&nbsp;</p><p>PS:我也想要那份礼物,好珍贵。出自老大家人的手,让我也感觉特别的温暖。</p><p>还有那心心相印的巧克力,装满着我们之间的默契。</p><p>还有那三张签名照片,好帅。</p><p>5555……我真的好想要。</p>

<p>晕。。。。原来那芥末蛋糕是咱店里送的</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可惜被老大判出局了。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PS:亲爱的去了答谢会的宝贝们啊 快快传些照片来给我们享受下吧。。。羡慕的疯了。。现在等那等疯了。。</p>

真的好幸福啊 ! 好羡慕啊!!!! 好贴心的老大亚
<p>我为什么看不到了?</p><p>伤心!!!!!!!!</p>

<p>真的羡慕你们,</p><p>我也好想吃蛋糕,</p><p>不过心痛炅炅吃的那个辣的蛋糕,</p><p>炅炅真的太好了,吃了一大口,</p><p>真的好后悔没有去呀!!</p><p>[em02][em02][em02][em02]</p><p>真的让我越来越觉得不爱炅是一种错呀,这辈子上爱上炅最对的事情</p>

<p>终于看到完整版的了,虽然没有去现场,仍然可以感受到那份快乐与温暖,能够在今生相遇老大的确是一件幸福的事.</p><p>明知道老大怕吃芥末.还给老大送个芥末蛋糕,太坏了,谁出的主意,罚他把那个蛋糕吃光.</p>

<p>55555。。。。。。</p><p>好感动啊!</p><p>好后悔啊!</p><p>躲到一边哭去~</p><p>&nbsp;</p>[em11]
呵呵~![em02]