何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

相遇就是幸福

<div class="quote"><b>以下是引用<i>贪玩的蝴蝶</i>在2006-4-30 15:12:32的发言:</b><br/>顶一下!文章突出重点,每个感人的环节都介绍到了![em02]</div><p>总结的真好!我喜欢简单的文字,内容表达清楚即可!</p>
<p>相遇就是幸福!</p><p>好羡慕你们能去哦~~~</p>
<p>幸福的家庭,很庆幸我也是一员...</p><p>虽然没去现场,但是大家的幸福我也感受到了...</p><p></p>
相遇就是幸福,相遇老大是幸福中的幸福![em01]
<p>没能去现场,在这过眼瘾了!</p>
<p>幸福的一群人……</p><p>你的“熊锅”,我的“小坏孩”</p><p>哈哈,生活必需品诶……</p>
匿名  发表于 2006-4-30 23:54
<p>看到宝贝的帖子好感动……</p><p>虽然没能去现场但是心里特别特别温暖……</p><p>喜欢他,支持他是我们最好的幸福……</p>
<p>看到宝贝的帖子好感动……</p><p>虽然没能去现场但是心里特别特别温暖……</p><p>喜欢他支持他是我们最好的幸福……</p>

幸福哟

<p>&nbsp;</p><p>遗憾偶们外地的未能亲临现场去感受那种幸福的气氛,不过如老大说得相遇就是幸福的,那么我们这些宝贝们遇上了老大就</p><p>都是幸福的宝贝们啦,大家要彼此珍惜哟:)</p><p>积极向老大看齐,努力努力再努力吧,亲们!!!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em07]
<p>芥末……[em07]</p><p>他吃了有什么反映啊...</p><p></p>