何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

平安夜见面会归来,无法平静的内心~各种温暖、各种感动

很久没有发过帖子了,今天平安夜见面会归来,脑袋里很乱、很乱,不知道该怎样来形容下午见面会的现场。我感动着、幸福着、心情复杂的,想不出用什么词可以形容我现在的心情。眼眶里总是湿湿的,强忍着的泪水也经常会夺眶而出。其实与很多人相比,我应该是幸福的。
    随着现场的各个环节,炅迷代表的发言、你满足每个代表的愿望、当时的理想的现场演绎、吴昕昕的电话连线、微博的问题答复、谁是POSE王的现场互动、思念的距离的演唱、天使妈妈的出现。现场的各个环节的画面还都印在我的脑海里。我没有站到台上的代表们的幸福,但拥有着其他的幸福。我该知足,可以和你有这样一个相见的机会,可以有这样一个可以默默地坐在下面看着你的机会,我真的满足了。当我的眼神和你的眼神相交的那一个我心里其实还是会有小小的激动。
    我不是一个很会表达自己心情的人,只是把我各种感受集中了下吧:
   (1)代表的发言,代表这这么多炅迷和你一起走过的各种回忆,我感动着;
   (2)我承认,你在满足每个代表愿望的同时,我有些小小的嫉妒,不过我知道你是爱我们大家的,我们同样有着来自你的关爱。无论是台上还是台下还是没有在现场的人都会感受的到。所以我也是幸福的。
   (3)在唱当时的理想时,我的眼泪止不住了,我努力地控制住自己,但是我发现我做不到。当我静静地坐在台下,嘴里和你一起唱这首歌的时候,脑袋里的画面,心里的各种压力,瞬间都在那一刻爆发了。但我知道这个温暖着的见面会,我不应该有这种情绪在里面,所以我一直在控制着。当我的眼神与你交汇的那一刻,我是幸福的。不知道你有没有看到那个安静的我~
   (4)昕昕的电话连线,虽然在电话那面的她好像听得不太清楚,但是还是有了来自电话那面的祝福吧。
   (5)微博的答复时,感动于你最后那个执着的电话,终于在唱歌后接通了。电话那头的人应该是非常非常幸福的。
   (6)谁是POSE王找了6个宝贝们上台PK,找了3张你各种各样的表情,我想在台上的人也会是幸福的,在台下的我,也幸福的看着。
   (7)思念的距离,唱完后我忍不住的流泪,忍不住的哽咽,不过还是在忍着,也许旁边的人都不会感受到,但是我是真的回想到很多事情,就像歌里面的写的,回应我的方式有千千万万种,所以埋藏在我心中的那些事情,总会在这首歌中被触及,我很害怕~但我知道因为你会一直在,所以我会因为可以参加各种活动,在远处静静看着,我该是幸福的。
   (8)天使妈妈的出现这个环节,我还是被感动着的,我能做的只是自己能够尽得那微薄的力量,但是我相信,我们这么多炅迷都会加入到这个爱心活动中,尽自己的力量帮助他们。最后的捐赠真的很给力,各种感动~
    好像整个见面会我都是眼睛湿湿的,在台上的炅迷代表们,似乎带我回到了过去的种种,我随着她们的发言,不经意地回想着和你第一次相见的种种瞬间。印象最最深刻的第一次相见,那时的我还是个在校的学生,没有工作的负担却承担着家里的很多事情,参加你在浮士德法式餐厅的发布会,那算是我与你的第一次相遇吧。当时我还没有加入店里,还没有找到组织,只是看到网上的消息就去了,至今记忆深刻。那时的画面总会是不是的出现在眼前~从那之后我才真正知道了快乐店。
       2004725日在店里正式注册了。慢慢地我和这个大家庭里的一些人相互熟悉,参加活动也会相约。开始我们每次短暂的相遇。可以说那是我心情低谷时,你出现在我的世界里,让我有一个可以继续生活的勇气。我其实至今没有从那个痛苦中走出来。但我不会表现的怎样,只是我一直就不是一个外向的人,可能在很多人看来,我很不容易相处,给人的感觉总是冷冷的。回想这么多年来,我对于这里有着深厚的感情。即使我很久没有出现在这里,我的心也是想念的,我也会常常来看看~
       06年那次湘御楼的幸福相遇,至今也是记忆深刻的,你贴心的送给在现场的每个宝贝的礼物也都被自己收藏着。那时我是在台下默默祝福你的人,现在我依旧也是默默在台下祝福你的人。那时的爱、那时的我们都和现在一样深爱着你。将近5年后再度举办这次见面会,相信我们大家都被今天的一切的感动、幸福围绕着。今年的平安夜,我幸福着、被感动着。回想着2004年到2010年的各种各样的见面,我情不自禁的哭了。
    见面会结束的我,依旧眼睛湿润,我不知道自己怎么了。始终无法从那个心境中走出来。也许是对于这个见面有些不舍,也许是对于自己生日的完美句号期待的太高,也许是我太过于回想从前的不开心的事情无法自拔,有很多的也许也许,但是我知道,我该知足,该幸福的享受今天的一切~感谢这幸福的相遇~分开始大家的追问,我知道你们是关心我,可当时我真的说不出是为什么,我就是这样一个不善于表达自己的人,谢谢丫头、姨、还有关心我的亲爱的们,我会好好的,继续这份单纯的爱,永不放弃。
    今天的各种感动,各种温暖,各种给力,都深深记在心里。期待下一次幸福的相遇,希望那个距离不会太遥远~

评分

疯狂炅女 + 2 评分给用心的宝贝!!
腾飞的鱼 + 2
静谧枫噯 + 2 幸福 用心感受着!~~~
炅家小柱 + 2 我们都是幸福的,因为是老大的宝贝!!!
就叫我丫头 + 2 亲爱,你的眼泪让我心疼。

感动着
    我们和老何都是一家人!
以后的以后我们还会在一起

大冷天的,沙发给我挤挤,嘿嘿!  发表于 2010-12-25 22:22

你不是冷冷的一个人。很热情的。我依然能记得07年的见面哦。好想念你们。
这一次见面会就好像回到了从前。熟悉的的感觉就出来了。
大家其实一直都在。
有时候觉得其实我们想的并不多。只要看到他就好了。他依然处处替我们着想。依然在不断的感动我们。
我不知道你当时的哭是不是感动。但是我觉得肯定夹杂了更多情绪。。表哭哦。。一切都挺好的

是,我夹杂了很多情绪,却不会形容。只是不知道为什么我会这么容易伤感,是不是年纪大了都会变成这样呢。  发表于 2010-12-25 18:09

见面会,我好想去的见面会,有种家人聚会的感觉。
老何,咱以后能别懒了么。要不一年开一次也成。
炅迷真棒,喜欢何炅的人都有着炅身上优秀的品质。
爱这样的大家~~~

没给我留沙发~不干!今天真的是很温暖的一天!亲爱的,请相信无论何时,我在你身边!

看来我的沙发惹了很多人啊``` 么办法谁叫偶快呢``忽忽`  发表于 2010-12-25 21:01
姨,最后你看到我的泪,眼眶里打转~心情是复杂的,我不知如何表述~  发表于 2010-12-25 09:45
我不介意姨姨跟我坐一张板凳。哈哈 今天照片看到姨姨了。yeah~  发表于 2010-12-24 23:10

我还米有。。见过老大。。。
继续努力着。。。
我不是一个真正的炅迷。。因为,何老师的歌,不是都会唱。。
何老师主持的节目,,不一定都看。。。
好吧。。靠边。。面壁去

回复 快乐朦胧 的帖子

心里给留了算不算不?

这个可以有!  发表于 2010-12-24 23:13

这是回来的第一个发言分享的!!!!
各种情绪或多或少能感通深受。
宝贝 要开心 少怀旧 多憧憬:)

哇,好感动啊!
这是何老师送给我们最贴心的礼物
祝大家开心快乐

我是凌晨 该用户已被删除