注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

炅家小柱的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?163534 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块2
自定义模块2
自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 190 人来访过

• 贡献值: 2
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 74

现在还没有相册

• 过年的时候就是懒!!(来自每日签到) 回复
  • 还没工作啊,要喝西北风了(来自每日签到) 回复
  • 爱你,是一辈子的事!何你在一起,菁彩一辈子!必须的!!! 回复
  • 思念不听话    自己跑出来   任性追寻你的影踪……  回复
  • 我买到快乐店会服,到时候拿出来晒晒!!等专辑和帽帽和一起!!  回复
  • 我要买专辑!<<快乐你懂的>>等我哦!!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小炅然不同 2013-8-4 15:25
炅家小柱: 宝贝,我想问一下为什么我的帖子被删了?
首先,我要跟你道歉,因为前一阵子交流店出现恶意灌水的状况,一百多个帖子刷屏,所以我删掉了很多帖子,又恰巧这两天我没上网,我刚才去仔细检查了一下,你的夹在其中,让我不小心误删了,为此我深表歉意,已经把帖子恢复了,应该当时就处理的,不好意思。
无炅不爱 2012-11-29 20:26

儍ㄝ孩 2012-5-14 15:00
你的QQ是多少啊?到时候我们一起去看。
炅炅+_执爱 2012-4-22 23:05

无炅不爱 2012-3-18 20:59

xiaoyang13 2012-3-16 20:44
炅家小柱: 挺想去的,从来没参加过炅迷聚会!!!
如果老大来深圳要说一声哦
星期一的聚会可能参加不了了,好遗憾的!!!
ok...如果老大来深圳参加活动,会在店里说的...
小豚鼠121 2012-3-8 20:52

炅炅+_执爱 2012-3-4 19:01
      可以加我哦 1606311044
小豚鼠121 2012-3-4 18:24
炅家小柱: 自家人不用谢哈,宝贝能问咱,咱灰常开心

炅家小柱 2012-2-28 13:31
就是在咱家的专卖店有啊,我的前年就买咯,只是偶尔在房间里穿着快乐店会服和爱炅帽拍照啦,你去看看哈
小豚鼠121 2012-2-28 11:51
亲  你知道专卖店哪有会服吗?就是那个黑色的  前面有炅炅头像的衣服??
小豚鼠121 2012-2-28 10:16

小豚鼠121 2012-2-28 10:15
炅家小柱: 宝贝,就是在你的个人空间的“记录“那里写了之后在下面的“同步到个性签名”打个勾然后再发布就可以啦……
哦哦  谢谢撒
康康爱炅 2012-2-27 18:01
炅家小柱:    bao 抱抱
有我QQ吗?986896247
康康爱炅 2012-2-27 17:57
炅家小柱: 你又那么重吗?貌似我的是中号哦!
你问一下kk姐咯
KK姐才不搭理我呢!
康康爱炅 2012-2-27 17:57
炅家小柱:   

查看全部
最近访客

现在还没有访客

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 12:39 , Processed in 0.068636 second(s), 10 queries , File On.