何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【回望2010】一路走来的回忆和惦念(更新图):感谢你,让我有这样一个家

羡慕嫉妒恨,哎!

薇薇宝贝。最近我都不敢仔细看大家的文字。
就是因为怕勾起我的回忆会忍不住感慨美好的记忆总是时光飞逝。

我记得那篇带有图文的《或者思念,或者想念》,
那件黄色上衣的老大,很帅气。很深刻。很美。

平时的我不怎么爱发言。但是一旦发言就是很一鸣惊人。
呵呵,这也是我们河南小家的宗旨。

我们每个宝贝来自天南地北,与老大有着不同的美好记忆与经历。
但是十多年的记忆,似乎又是相同的。
从网络不很发达的时代,自己一个人爱着這位先生到.....
如今网络便利能够让大家如此有爱的集体。
每一步。都在我们心里。我相信即使年华老去...。

每次敲打键盘都好想总结。但最终还是没有勇气。
我知道,还没有准备好做个大总结...那就留给未来吧。
未来,还会有更多我们和老大一同前行的美好记忆。

薇薇宝贝,加油。2011,我们一起加油。
PS:貌似你和我可爱的小吴迪见过。嗯。有爱。
【鄭喌.大洁】

回复 *爱炅如命* 的帖子

亲爱的大洁 嘿嘿  6月的上海行是我和她一起的,从去年就开始说咱们要一起去上海的,希望给力的2011会实现哦,对了,你也开发个总结帖呗,我还蛮喜欢看你的长篇大论的..

我都怕开发了。忒赚眼泪了。我留着年华老去来个恨的。嘿嘿。  发表于 2011-1-4 18:53

无论你在哪儿

无论你在做什么

无论你在选择什么样的生活

无论多远,多久,多长的时间

请记得:

要一直一直幸福,要好好爱自己,要过有气质的生活……

我就是一个默默支持你的人,是几十万分之一,是几百万分之一,是一个你不需要记住的名字,是一个会一直在角落,为你鼓掌,为你骄傲

也为你正在努力着自己生活的人

我也拥有着和楼主一样回忆,只是没有机会见着真正的老大

lxqian54 该用户已被删除

也让我想起了与老何相遇的点点滴滴
我们都是和大本营和老大一起成长的人,有着相同的故事,有着不变的情怀
十几年的追随,一路走来我们是幸运的,更是幸福的

时间飞转,仿佛什么都在变
从98年的第一期大本营到如今的主持天王
老大变得愈加沉稳愈加波澜不惊
从最初的“炅炅”变成了后来的“何老师、炅哥、何老”
我们这群稚嫩的孩子也慢慢长大渐渐成熟
儿时的啦啦歌早已成为了经常被回望的记忆
当年的那份激情如今也慢慢升华为一种牵挂一种惦念

时光流逝,仿佛什么都没有变
老大依然是那个谦逊待人,满怀感恩,爱别人胜过爱自己的老大
宝贝依然是那群善良真诚,不离不弃,高喊着“炅炅在,爱不变;快乐店,永向前”的宝贝
内心深处,他还是最初的他,我们还是最初的我们
正如他说,这群人是雷打不动的,不用去担心有一天是否会离开

宝贝有好多好幸福的回忆 ~~~

王者shanghai 该用户已被删除

温暖加幸福……