何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

气死我了

不知道为什么何老师这么弱小的身体竟能爆发如此大的能量。昨天2场节目,何老师聚精会神,从10点到3点结束,然后又要跟大家一起在夜总会庆祝到6点。接下来又要在机场干耗。我却在节目中不断的开小差,借机休息。这让我感到很惭愧,看来我的身体是中看不中用呀。小身体,大能量。向何老师学习。

@何炅:因为春节特别加长版,约会录到现在。今天累计在台上站了十几小时,真的垮了。本来在心里喊我再也不要这么对自己!结果最后为一对节目中牵手的朋友庆祝了婚礼,当场就觉得一切都值得。我不想这么拼,可是总有这样的理由……值得…… 原文转发(4621)|原文评论(6689)

我看到这我真想把它打晕看看他是怎么想的啊,录大本营录到凌晨,那就算了,约会路到凌晨也可以那为什么录完还去玩,玩了又不休息直接到机场坐飞机,去排小品排到凌晨。我快气炸了这什么意思吗,一点都不为我们找想,为自己找想,那么累了为什么不好好休息啊,你这么瘦你还这样你是想让我们担心死我,我真的很想骂你啊

他就是这样,宝贝们该说的都说了,他就是不听,没办法啊

小米cecile 该用户已被删除

Honeyhoney 该用户已被删除