注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

1445854394的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?152395 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 明天考试啊T T(来自每日签到) 回复
  • 多么美好的寒假O(∩_∩)O哈哈~(来自每日签到) 回复
  • 我最近都快疯了  回复
  • 炅啊,别吓我啊,你腰怎么了啊  回复
  • (1\2)邻居家的老奶奶去世了,这几天一直在放哀乐,其实是前几天的事,但是因为二爷要生日,一直没敢说,其实老奶奶人很好的,每次姥姥去她家里,她总要给姥姥一些东西,每次姥姥都说不要,可她总是硬塞给姥姥 回复
  • 自从进入中考一百天冲刺,除了放假,12点之前没睡过觉,上次熬到半夜一点四十,以前九点多就睡了,现在还真有点不习惯,不过为了见老大,我会加油的 回复
  • 自从进入中考一百天冲刺,除了放假,12点之前没睡过觉,上次熬到半夜一点四十,以前九点多就睡了,现在还真有点不习惯,不过为了见老大,我会加油的 回复
  • 浑身酸痛,今天早上差点起不来了,可恶的体育考试  回复
  • 老何在线,终于让我逮到一次了  回复
  • 圣诞节考试,我杯具了  回复
  • 我怎么好像什么都不知道,谁能告诉我白羊姐姐是谁,我一定只是默默的看,绝不关注 回复
  • 昨天逛街,有家店在放炅的《栀子花开》,顿时觉得这家店很有品位  回复
  • 今天开家长会,作业也没写,真背 回复
  • 今天晚上真的没有大本营了吗  回复
  • 我和老大是路人的关系,你们懂得。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

快乐炅平 2013-9-16 20:05
1445854394: 开学前来问候下,高三了,以后就不能常上网了T T
额!认识你的时候才初中,明年就大学了!。时光好像洪水飞快
无炅不爱 2012-12-20 15:54

fly炅 2012-5-31 14:40
好想你。。。
快乐炅平 2012-5-21 18:16
同样在外漂泊的人!好不容易回家,来串个门。PS;头像好犹豫
无炅不爱 2012-4-7 19:31

fly炅 2012-3-17 16:37
你老公我回来啦!话说我找到我以前的留言,想点下看看会怎样,结果它说“抱歉,您要访问的用户不存在”。。。怎么会这样啊!!!555~~~
欧阳. 2012-1-26 11:34

欧阳. 2012-1-24 19:32

快乐炅平 2012-1-23 20:36
拜年来啦!祝宝贝新年快乐。靠谱不
等待时光的风 2012-1-21 18:53
新年快乐哈~[
快乐炅平 2012-1-1 00:31
宝贝现在一定睡着了吧?哪偶就不走心滴说句;新年快乐
596228393 2011-12-30 13:24

快乐炅平 2011-12-10 10:52
在家不?,知道空间怎么加背景音乐吗?
快乐炅平 2011-12-9 19:03
1445854394: 我回来了  想我没?
想了吧
快乐炅炅0209 2011-12-2 14:12
偶来冒个泡。。。   
儍ㄝ孩 2011-12-1 13:36

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:26 , Processed in 0.029198 second(s), 8 queries , File On.