何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡伞

老实讲些难听的话_对110226快本的建议

橙小呆love 该用户已被删除

COCOYC 该用户已被删除

为嘛快本吧会把这样的有见地的帖子给删了呢?他们的吧主是不是应该给个解释呢?
现在的快本编导过于年轻化潮流化,也许他们还不如我们这里的有些宝贝看快本的时间长。
如果想要做好快本就要像之前那样,不是为了收视率而是为了快乐。
为了观众的快乐,节目组认真做节目。
现在的剪辑问题非常严重,同样的镜头重复很多次,当观众都是瞎子看不出来。
前后不连接,出现很明显地剪辑痕迹,我觉得这是早期快本很少出现的问题。
前些天亲戚跑来说,你把声音开大,然后走到一边不要看电视,只是听,就可以听出来那些笑有多刻意。而且笑的音效太多了。
对某主持人的呛声问题,这个实在是太明显了,嘉宾明星草根只要来,ta就一定会呛声。
抢话,抢镜头,弄得嘉宾很尴尬,而且对于为了自己的牌子而一而再再而三的打广告,实在需要收敛一下了。

说实话,我不喜欢神马都给力这个环节,
可能是我比较落伍,最近才清楚,神马这个词的意思。。

主要是真的不习惯..  发表于 2011-2-28 22:27

香格炅拉 该用户已被删除

回复 泡泡伞 的帖子

大致是同意的……不過楊冪還不錯!

杨幂太漂亮了~  发表于 2011-2-28 22:33

有心了,看完总想说的什么,但又说不清楚,LZ说出很多人的想法了

这说明最近快本问题大了..  发表于 2011-2-28 22:34

回复 阿步 的帖子

快本吧说这类的帖子太多了 发了几分钟之前有一篇就删了 所以以后都没有再在那里发了
编导们虽然每期都在很用心很辛苦地准备新节目 可他们大都认为网上最热的东西直接贴过来就能拿到收视率
可事实并不是这样
没有谁愿意再重看一次相同的人表演相同性质的节目
每个人都会有审美疲劳
最大的问题就是剪辑 一过节每期都是大杂烩 而且前后接不上

主持人不应该带有太多个人利益去主持
不要把一场属于五个主持人的节目变成一个人的脱口秀和广告场
抢话对于集体主持来说真的超忌讳

也希望那位主持人能注意一下

回复 冉宝宝 的帖子

我還很喜歡楊冪的真性情呢。。。

现在我都是单纯的看老大了...除非他把老大的全剪了,不然,我还是会看的...

别乱想 没可能..  发表于 2011-3-2 20:31