何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡伞

老实讲些难听的话_对110226快本的建议

何囧炅 该用户已被删除

我对那些明星啊什么的,不是很感冒,主要是因为老大才看大本营的,好象没有注重于演什么了,光顾着看老大了,额……只要老大在我就看,好像习惯了

习惯习惯唉.. 就是说现在没有魅力了吗快本..  发表于 2011-3-2 20:30

我很肯定楼主说的一些问题,而其中某些问题也确实存在,并不是因为偏见或者其他什么,更不存在恶意攻击。。。因为我们爱它
快乐大本营,这个陪伴我们成长的伙伴,我们在长大,在变化,快本当然也和我们一样在成长,没有什么十全十美,也会有迷茫,失误,错误。。。。。谁的成长没出过一丝纰漏!可是正是因为我们是伙伴,所以才会向朋友提出我们的想法,“我们觉得你这里不对”“你应该改改这里”云云。我们不会伤害朋友,只希望它能更好,如果我们说话不好听了,也希望它能原谅。也许我们不知道导演组的忙碌,不知道企划人员想点子的无奈,不知道剪辑人员熬夜奋战的辛苦。。。。。。。。还是我们要求太多。。
!!!我们没看现场,没了解这个过程,更不了解一台节目从开始到完成的整个制作过程,所以得出的结论难免会有偏颇!!
伙伴,希望你能看到听到。。。。
加油,快本
加油,你,我
加油。。。我们

我写的每篇建议都是附着我绝对理解节目组的困难之类的话。可是没有一个节目是完美的。如果只以我们要理解为借口就不对他真正存在的问题提出建议 反而会是害了他的..  发表于 2011-3-2 20:21

顶一个。。。不错。。。

真好~  发表于 2011-3-2 20:22

嗯、、、真的是那么回事

最近的节目有点不过瘾..  发表于 2011-3-2 20:22

0226这期快本我还没来得及看,等忙过这段时间后补上。

泡泡伞每一期都来评价,真好!我一直很喜欢你写的东西,这里还是要再次顶一下!

大本营需要这些“难听”但“真诚”的话!忠言逆耳,不管怎样我们都希望大本营能够更好!之前在很多不同的地方对不同的人说过很多遍了,大本营没必要效仿其他综艺节目,大本营需要有自己的特色!改版前就很好,从数学的角度看,虽然斜率的增长速度在减慢,但毕竟还是正值,还在增长!改版后,斜率开始变成负值,反而在退步了,这是很不值得的!“神马都给力”这个环节,正如楼主所说,是个很危险的环节,弄得好就好,弄得不好会很没意思!自从推出一直争议不断,这就足以说明问题!

从经济学角度来看这个问题,如果把大本营当做生产者来看,边际产量呈递减趋势这毫无疑问,如果想要增加产量,最重要的是提高技术和资本。大本营的资本是什么?大本营的资本就是他的特色!他原先的特色!

另外楼主说的主持人问题,虽然没看这期节目,但一看描述就知道说的是谁。TA现在主持确实越来越不用心了,每次看她都感觉有些力不从心。有的时候觉得昕姐和海涛挺不容易的,虽然没有其他三个人的光芒,但一直在努力。这种精神是很令人欣赏的!真的希望那位主持人也能回到从前,快乐家族五个人真的缺一不可,任何一个人出了问题整个快乐家族就会出问题!

这篇文章顶起来,希望老大能看到!话说的好不好听是一回事,起到作用才是我们真正的目的!

海涛和昕昕都很努力 其实我觉得他们很有潜力的 快本的特色几乎是一年一年减少了 是因为什么 是为了收视率就去迎合现在的当红话题吗 我觉得不必要..  发表于 2011-3-2 20:24

看到神马都给力环节提前的时候我就郁闷了。

节目一直说给力,给个屁力啊, 讨厌死这个词啦,垃圾。

要不是每次看老大在,我都换台啦, 现在基本不看电视网上看大本还快进,哎。。。

越来越不好看啦, 还是喜欢从前的。

最烦那个什么MA 什么GEILI的环节
最垃圾。

一样东西说得久会累 会审美疲劳  发表于 2011-3-2 20:26

木木制造 该用户已被删除

中国首档明星综艺秀,建议还是恢复原来的好!
希望快乐大本营的导演们可以看到!

但愿吧..  发表于 2011-3-2 20:27

老何要是能经常参与游戏就好了

快本应该主张给新人多一点机会 老何也是这种思想的 没办法啦..  发表于 2011-3-2 20:29