何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大语录(,不太全,请补充) 小更

门槛这种东西,跨过去了呢,它就是道门,过不去的呢,它就是个槛…门槛这种东西,跨过去了呢,它就是道门,过不去的呢,它就是个槛……
坏情绪还是少挂在嘴边比较好。家人听了难过,朋友听了担心,对手听了偷笑,更让自己顾影自怜,丧失斗志。负面情绪就象长在背上的痘子,小心别碰到,默默就好了,没必要天天亮出来大肆做广告……
说话容易,沟通很难。很多事除非对方自己想明白,劝是没有用的。所以,很多时候,沟通是个自己挣扎的过程……
同一件事,从不同角度看很不一样,要有自己的想法,可是不要固执。一直戒备地梗着脖子要跟全世界作对,固执地不肯听别人的想法,其实是完全不自信的表现……固执很累,而且看上去很丑。

进社会以后,我们要做强悍的自己还是善良的自己?都说人善被人欺,那如果我们足够强大的话,能不能与人为善的同时也可以保护好自己呢?
也许未来会有很多的伤痛,也许我们爱的人不爱我,也许我们的希望终会变成失望。但是18岁的我们必将成为社会的一部分,学着接受,试着忍耐,作出决定,勇于担当。18岁的你们是时候了
不知道为了什么?大家总是认为我是一个相信这世界是一片光明的烂好人,我想,这个世界对我的误解,大致符合我对这个世界的理解

有爱的包围,又做着自己喜欢的事,坚持,不难。快乐店,自家人我就不谢了,爱……
演话剧时学会了回相,就是把得到的祝福和掌声回给最想祝福的人,现在的我,步入第四轮人生的我,用力的,专心的,回相给我爱的你们……
说好一起看的爱琴海落日,最后,只有我一个人来……
越长大越怀疑,还是越长大越相信
在困难下徘徊,困难永远是绝壁……遇到绝壁努力越过,于是绝壁就变成了桥。
选择相信善良,会遇到更多的善良.......选择相信美好,会遇到更多的美好......你敢相信吗?
年纪慢慢大了....很多事情看起来越来越清楚了
我始终相信,明天会有好事发生.....
怀疑也是一种信心,只不过信的不太可信....
进社会以后,我们要做强悍的自己还是善良的自己?都说人善被人欺,那如果我们足够强大的话,能不能与人为善的同时也可以保护好自己呢?
也许未来会有很多的伤痛,也许我们爱的人不爱我,也许我们的希望终会变成失望。但是18岁的我们必将成为社会的一部分,学着接受,试着忍耐,作出决定,勇于担当。18岁的你们是时候了
不知道为了什么?大家总是认为我是一个相信这世界是一片光明的烂好人,我想,这个世界对我的误解,大致符合我对这个世界的理解
你有没有在心里给自己留个岛?心漂累了可以落脚的地方……也许是一段温暖的记忆,也许是一个贴心的朋友,也许是一个熟悉的地方……不快乐的时候想到就可以释然起来的那部分,就是自己给自己的安全感
  爱一个自己爱的人是神,爱一个爱自己的人是人,你要做神还是做人?
  平时搞笑的人一认真,好象就会有点感动……
    年级慢慢大了....很多事情看得越来越清楚了.....
    关一盏灯可以救地球?你相信吗?我也不信,但我愿意尝试。因为如果大家都不尝试那就更没有希望了……地球一小时不是今晚熄掉多余的灯那么简单,是通过这一小时告诉我们,其实还有更低碳更环保的活法,节水,节电,不用一次性木筷,多种树……船票买不到没关系,希望在自己手中……今晚,8:30……

如果因为难我们就都不去做,那么改变从何而来?
    想想最开始保鲜一个幸福的状态,累的时候告诉自己,我的心还在那呢!
    压力大的时候,出发的动力是什么…没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周;遇到极限的时候,再努一把力,实在不行就安心告诉自己:我尽力了……我们啊,别跟自己过不去。
    其实,并不是天要塌下来,只是一次平常的日落……明天太阳照常升起……
    当深爱一个人的时候,心会被爱塞满,很难容下别的,所以更要学会跳出来换个角度看看外面的世界。别人不见得用你的方式爱着对方,但是也不一定就是敌人,甚至可能也在用别的方式支持着,疼爱着
    快乐不是得到的多,而是计较得少
    相爱就是和对的人在对的时间做对的事
     碎碎念?不自由?过分体贴?久违的家人一起生活了几天开始有小摩擦小不耐烦了?耐心点吧……想想马上就又要到来的独自在外的日子……
       如果坦白是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。
       真正的的悲哀,是说不出来的,所以,就让我们一直笑吧。
      忍得了就忍,忍不了就改变,实在改变不了就认了吧。
      最好的幸福就是被你记住。
      不要幻想离别或惊喜礼物之类的事情可以制造浪漫,平淡地在一起就是真的浪漫。
     知道了死,就懂得了活,体会了苦,就尝到了甜。
     爱上一个人,就会看到什么好的东西都会想自己买下来送给对方。买车买房买一支玫瑰心意是一样的,反过来就坏了。
     被一个人爱,就是看到什么好的东西都想要对方买西来送给自己。要玫瑰和要房要车,性质是不一样的。
     有些事,很多人都在做,你不做,不代表你错了。
     等一个人,等久了,反而有点怕他来。
     拒绝爱与被爱拒绝哪个更痛苦?
     我一直想不明白,我为什么长这么帅,我为什么唱歌这么好听,而且脑子还那么聪明
    你爱的不是他,而是你对他的那份爱.

一个男孩子那么艰难的时候一个女孩子可以这样跟他肝胆相照,可以牺牲很多自己的利益被别人指三说四的时候,这种感情,不管是友情还是爱情,都是值得去歌颂的值得去表扬的真情.
    就算你不怎么努力 幸福也会守株待兔似的来到你身边
    看远一点……打开一点……你的世界不是全世界……
    今天的夕阳是为了明天的日出……此刻的离别,是为了要做更好的自己,在某个转角站在你面前,对你说:“嗨……”
    有事情发生的时候,想有一个和我一起面对的人,而不是和我对面的人……
    明明住得很近,却用墙死死地隔开来……心,可不能这样……
    关于过去的恋情的记或忘,一直是大家纠结的问题。说全忘了会显得薄情,说还在留连又会被指无法接受新感情。今天一个男嘉宾给了不错的回答:这好象我撞到一个电线杆上,我以后会注意不再撞上,我会躲开,我甚至会忘记撞到的疼,但是,那个电线杆,会一直在......你觉得呢?
    我想站得更高,看到更远些...这样我就可以跳过些苦难,略过些纷扰,直接看到好人有好报的将来......
    从小到大我们都被打分,被比较,被放进谁谁谁定的各种规则里。有时我们是被偏袒的,有时我们是被轻视的,其实那些被随意横挑竖拣的只是我们的外壳,有一样永远不会被不公平贬低,就是强大的内心。失去一点,强大更多,值得。
有一些是微博的,一些是节目上的,一些事网上的

chloe赵 该用户已被删除

回复 chloe赵 的帖子

嘻嘻..不是很全..有一些是约会吧的爱情观

chloe赵 该用户已被删除

我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂的珍惜自己,世界的一切不完美,你都可以坦然面对。(补充)

有一些好像不是老大说的呀。楼主搜集的时候,一定要保证是你自己看到老大写的或是说的。不要去复制一些网页上的。

何老大说:就像人单眼皮双眼皮没什么差别,单亲家庭或双亲家庭其实是上一代的情感选择,我们不同的成长经历会塑造我们不同的人生,会给我们不同的财富。何老大说:就像人单眼皮双眼皮没什么差别,单亲家庭或双亲家庭其实是上一代的情感选择,我们不同的成长经历会塑造我们不同的人生,会给我们不同的财富。

好棒的帖子,顶一下!

回复 aixin89 的帖子

好的,我知道了...