注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

小儒的窝~ http://www.hejiong.com/bbs/?179895 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 做最坏的打算,尽最大的努力。

草莓の小儒

社区QQ达人' 

统计信息

已有 206 人来访过

现在还没有相册

• 小杰的家——哈尔滨。我在这里!  回复
  • 快月考了,加油!  回复
  • 宝儿,可忙了呢~~ 回复
  • 暖暖做小手术,各种心疼……  回复
  • 小杰,是我老乡!咯咯~~ 回复
  • 宝儿,肿么了? 在店里没看到你…… 回复
  • 宝儿,雪儿,小新,小杰,晶晶,海瑶,楠楠,丹丹……她们都是我在店里的好朋友,不仅她们是,大家都是。没提到的别拍砖。  回复
  • 又是一个下雨天~~哪里也不能去~~  回复
  • 老大你的腰…… 我要把你绑了,带你去医院。 心疼ing 回复
  • 累了。 回复
  • 大家一起看起大本营来~~~ 回复
  • 串休大放假,HAPPY!!!! 回复
  • 4.28要怎样过呢? 回复
  • 来到快乐店,好开心,也学到了很多东西 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-10-15 16:04

依绮 2012-3-17 09:53

小清Sumlly 2011-12-24 17:05
平安夜快乐~记得要吃苹果哦~
快乐炅炅0209 2011-12-2 14:04
我来窝里踩个点。。。
何炅一起 2011-12-2 09:59

陈新 2011-9-22 19:05
草莓の小儒: 你的膝盖没事吧? 加油!我还好,28号月考。
膝盖好点了现在,走路没问题就是有点痛。你好好加油哦!小贺给我寄了两封信了,还没到,估计还两天就到了,一起加油加油!
陈新 2011-9-21 12:23
小儒,我刚吃完饭,i加内特是921哦,好开心啊!
我昨天练完车回来怕学校校门关了,使劲跑,把膝盖伤到了,
昨天回来蹲都蹲不下了。哎,我26号驾照科目二考试,加油加油!你还好吗? 想你!
陈新 2011-9-19 22:06
草莓の小儒 : 小新,我来看你了,今天作业少我来了。你最近身体不好,还很忙。心疼……怎么能不担心你呢?小新,没事吧?你们说说你和宝儿都忙,我都比你们爱自己的身体,你们 ... 恩小儒啊,我现在不忙了,就是毕业事比较多,好伤心今天,本来做好的英文的简历因为电脑系统问题没做一样,浪费了我2个多小时啊,当时我好想哭呢,现在又要从头来,我身体好多了没事。小贺也是天天发信息给我,叫我姐叫的甜的,我好感动,又有一个叫姐的,我都不好意思啊! 你也好好的,爱着! ...
^FF^ル 2011-9-19 19:03

陈新 2011-9-15 19:54
草莓の小儒: 我懂得~开学忙起来了,要月考了,就更忙了。等国庆的时候我在窝里等你们。帖子的事情不怪你,我懂得你的心情,小新开心就好!加不加上去都可以,只要你知道我在就 ...
善解人意的小儒!爱着。
陈新 2011-9-15 12:58
小儒我来看你了,好久没看到你了,想你呢!
最近相信开学好多事在忙呢,小贺时不时的和我发发信息,让我好感动,上次老大帖子没带上你,我好抱歉,之后我把你加上去了,不要怪我哦,当时我太激动了。爱你!
sheep_north 2011-9-15 04:36
草莓の小儒: 来看你了!奋斗……宝儿,那个我们这里的面包月饼都可好吃了,我妈让我问你你要不要吃? 最近还是忙吧,加油!想着~爱着~
都惊动阿姨了啊,嘿嘿,代我谢谢阿姨哦~~这周要把企业杂志做完,很喜欢的一件事,有点小挑战,不过OK的,咯咯……晚上睡了一觉,现在精神so好,小儒也不用担心哈。小儒好好学习,天天开心啦!
sheep_north 2011-9-4 14:01
草莓の小儒: 宝儿,你的那条Hold住的记录看完我特想哭…… 宝儿你最近还忙?各种心疼啊~~PS:宝儿,你的电话号码我给忘记了,那个那个……(我罚站去哈) 想你~ ...
一直就没闲着,咯咯……待会给你发短信,再存号码哈~
蓝色梦炅 2011-9-3 07:00
小儒,我来看你了 你今天好早啊,我现在都到单位了,上班呢
萧菱06290730 2011-9-1 22:04

…回忆 2011-8-28 23:12

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 23:46 , Processed in 0.044133 second(s), 9 queries , File On.