何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡伞

难以平静_对110402期快本的建议

说实话,快本真的没以前那么好看了,以前我都会笑趴下的,可是现在真的没有以前那么好看了,没那么多笑点了,希望可以改进一下,希望可以找回以前的开心!

现在看得很心酸..  发表于 2011-4-4 22:00

我想说的是、要不要说的这么狠啊。
每期的评论、我都没有参与。只是这一次、你的个人意见中。提出了针对快乐家族各个主持人的评价...
我想说的是、我是一个纯粹的炅迷。我喜欢老大已经有10多年了、在我7.8岁的时候就开始喜欢他的主持。这么多年来、一直没变。
但是、自从看了大本营之后。我不仅是炅迷、我也是娜米。也是星星、也是嘉迷、更是快乐家族这个整体的粉丝。
可能正是因为这样、所以在你说对娜娜的意见的时候。看的时候真挺揪心的...我想说、娜娜就是那样的一个女人。她不会计较于一些小事。譬如你说的动手动脚...也许她会认为、他们是哥们,那么做、才更显示他们的友好。
譬如老大、娜娜也总是对炅炅动手动脚的。可是却没有哪个炅迷站出来说这样不可以...在现实生活中、好朋友之间。好哥们之间、也是那样打打闹闹的。不是吗?
或许我也能够理解你的说法、因为那毕竟不是生活中,那是台上。那样也许是难登大雅之堂的。相信她看了你的意见、也能够注意这些的。还有就是关于她和杰仔的恋情。也许你会认为像老大那么低调会更好一些。可是我们都不能否认、张杰的成名,与娜娜炅炅都是分不开的。就算再低调、也会架不住快乐家族的玩笑。观众的玩笑...这样玩来玩去、也就是真的再也低调不下去了。
你对快本的意见都很犀利、我也会很赞同你的一些说法。或许今天我说的这些、不是代表炅迷说的、而是代表娜米而说。所以可能有些地方会伤害到你对快本的满腔热情。那么我感到抱歉、
我只是希望。这些建议最好还是委婉一些。这样、真的会无心伤害一些粉丝。或者是快乐家族...

这个~够犀利!

我之前说得都不狠的 就这次而已..  发表于 2011-4-4 22:25

头像被屏蔽

橙小呆love 该用户已被删除

回复 炅炅丶最棒 的帖子

要是谢娜踢老何 你认为会没有人站出来说吗..
作为一个炅迷的立场 我会说 谢娜关我什么事
可是站在一个给快本提建议的立场
我会说得比较直白一点
之前我说得都很温和 可是现在难道你没有感觉到快本的大变化了吗
所以我才决定转变以前的语气 那我下次说得不这么狠吧..
除了编排的问题
主持人难道就没错吗?
如果老何有错我照样会提出来。
我没要搞什么针对。
问题是谢娜有什么问题大家都看在眼里。
我只是说出来而已。
我不想为了哪些粉丝的心而去庇护谁。
我写这些建议也不是赞颂文。
而是真的想让快本更好。
最后一句 如果主持人的错误永远不改
快本迟早会不行的。
娱乐圈恋情不低调很容易不长久 我也只是提一下而已。

够犀利  不发表意见  或许他们太主观没有考虑到观众 而我们又或许太客观没有考虑他们  希望快本 能改变一点吧

客观总比主观好..  发表于 2011-4-4 22:28

回复 嫒炅永远 的帖子

承认快本确实该改变,但主控还是在导演们 这么多的意见但愿他们能看到 但愿他们客观点........

泡泡伞 发表于 2011-4-4 22:23
回复 炅炅丶最棒 的帖子

要是谢娜踢老何 你认为会没有人站出来说吗..

也许吧、
我也很希望快本能够像以前一样好。
我也不希望10多年的节目就这样慢慢变得不如人意。
其实我们也都是为快本、为老何好。
可能我也偏激了。不过你的意见我也很赞同。比如关于神马都给力环节。
还是希望快本能够办好吧。。

目的相同 只是表达方式不一样  发表于 2011-4-4 22:35

话说我相信没谁一开始就想用犀利来评论对自己很重要的东西,可是我们温和的已经够久了。
在我还很热爱的时候,在我还肯一点一点分析委婉建议的时候,那还是辉煌的2009年。
可是快本还是一步一步变成今天的样子,现在我已然失去那个动力和耐心,于是看到LZ的话深以为然。
哪怕就是站在炅迷的角度,何老师做的不妥当的地方依然会毫不犹豫的提出来,不对就是不对,不会因为我喜欢你不对的就变成对的了,而正是因为我喜欢你,该提的更要提。
更何况就像LZ说的,站在炅迷的角度,谢娜关我什么事。
以前就为了避免各种可能伤害我知道有很多人隐瞒自己的真实想法各种捧场,好吧,快本活生生变成这个样子总是有原因的,如果永远只懂捧场,那到最后只有那几个铁粉捧场的时候,才是莫大的悲哀。

观众是面向全部的人 不是一小部分的粉丝  发表于 2011-4-4 23:14