何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡伞

难以平静_对110402期快本的建议

对于老观众的我来说,快本在我的人生中有三个不同的阶段
第一阶段:津津乐道,乐此不疲。每期都会有深刻的东西留下,每期都会有讨论不完的话题和拍案叫绝的经典。
第二阶段:开着电视,自己玩自己的,只是为了何炅,为了那些他们想要的收视率。
第三阶段:不知道从什么时候听说,我们看与不看不直接影响他们的收视后就再也不看了。没有任何的期待,如果说前些年是对老大的表现还抱有那么些想法,那么现在已经不纠结了。或许老大有他的难言之隐,毕竟站在他的位置,想要平衡一切,他就注定要放弃自己很多的光环,所以对于他,我也不抱任何期待了。对于节目,抽调个人感情色彩我只想说,好看我就看,不好看我就换,作为观众,没有义务去想你们私下有多么辛苦,就算你们再辛苦,但是观众没有感受到你们的付出,那一切对于我们来说都是免谈。
     多一个人,少一个人看既然没有影响,那么我又为何要逼着自己看自己不喜欢的节目,说狠一点,开着电视都让我觉得浪费。
     在沾沾自喜的同时,我想摆在你们面前真实的数据你们又敢接受多少。百分之百是因为节目喜欢的有多少?在除去习惯人群,人情人群后我也不知道背后的数字会是乐观还是萧条,不过这些都不重要了,因为,看的人始终在看,不管喜欢不喜欢,对于你们来说收视率才是王道。
       七拼八凑的一期节目,剪接的失败,都让人觉得非常不舒服。除了能达到吊胃口的作用外,还能达到让人反感的作用。

我们只是想 既然快本以前是一个这么好的节目 为什么现在不让它继续下去呢 所以就有了提建议 还有开着电视撑收视  发表于 2011-4-8 20:22

回复 710747184 的帖子

那我们又能怎么样呢?就像我们这样发发帖子,评论评论,就能解决问题么?也许需要更实际化一点的行动!!!

我也只是一个学生而已 不可能去到他们面前说什么 所以只能让老大看见我们的想法 才是最好的解决方法 何况我也在微博里@了快本的导演 不管他们是否有看到 但是这是我的行动  发表于 2011-4-8 20:46

讲得很全,顶。

谢谢..  发表于 2011-4-8 20:47

其实我觉得神马都给力不错,就是时间短,如果能融入就好了,让嘉宾主持人参与其中,以神马嘉宾为起点,想一些游戏不好吗,这样既可以突显嘉宾又可以玩,让所有节目连惯化,这样感觉分开两段,而两段又时间太少,总觉得不完整,太散了,至于主持人,说实话不是讨厌谢娜,只是她现在给我的感觉越来越不好,给我的感觉完全不在状态,根本就是在自己玩,想插话就括句,维嘉,还好,只是有时候谢娜在闹,拉开话题的时候,就不要跟她一块闹了,完全把嘉宾凉一边去了,净听你们俩在说笑了,而我完全笑不出来,海涛应该多学点东西,喜欢RAP就应该好好练练,不要总是冷场,吴昕在大胆点,敢插话不要总等着,何老师应该多充实自己,多学点其他的,还有一点就是有时候说话有点太开放了,收着一点就行

神马都给力要是再加长的话没人看了..  发表于 2011-4-8 20:47

是狠了点 不过句句在理
再提一点 何老最近老是在节目里“撒娇”之类 让我也觉着怪怪的
但是自己就是特别喜欢
所以觉着可能谢娜和其他人的缺点在她们的粉丝看来也不是什么缺点

不过这个节目的设置啊。。。。
求创新,求不模仿

创新很重要。  发表于 2011-4-8 20:47

写的很好 感同身受 感到了你对快乐大本营的深深的爱

谢谢..  发表于 2011-4-8 20:48

丫丫奶糖 该用户已被删除

妈呀,这“批评”太经典了,宝贝,我是觉得你是很认真看了这期快本的,不然不会有这么多细节都注意到了,无论怎样,同意宝贝观点。。。。。

我真的没有认真看..  发表于 2011-4-8 20:48

最好的幸福428 该用户已被删除

本人也表示同意
神马都给力的这个环节太频繁了
就像赶场一样
一期就要三个,每个人表现自己的时间很少很少
作为观众的我们会觉得像赶着去投胎一样!

都是剪接剪接问题啊..  发表于 2011-4-8 20:49