何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]写给老大的检讨书(关于21日的“阳光伙伴”)

<p>不会的,因为我们毕竟能体会到你心情</p><p>我们明白,老大更明白.</p>
<p>会不会播出呀?!</p>
<p>老大会理解的.</p><p>你很幸福.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天接到店里的宝贝的通知,说你今天要来杭州,真的好开心。今天下午想尽一切办法从家里赶了出来。终于,我在新闻发布会上见到了你。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实在现场的宝贝早就看出你真的累了,尽管你面对镜头还是保持着一贯的微笑。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新闻发布会上我迟到了,中场进去会很不礼貌吧?早在里面的宝贝说,你进去的时候一脸的倦意,再抬头看你脸上的笑容,心里真的不是滋味儿。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;领导讲话的时候,我们还是举着你的名字,会不会有点不尊重发言人?真的很爱你,却总会做错事,真的很抱歉。我们想让你知道宝贝们一直在你身边,无论你到哪里,快乐店的宝贝就一定会在你的身边。我在发布会上提的那个问题不是我想的,是他们把话筒给我让我说的,知道你听到了以后挺郁闷的,我也是,感觉当时气氛有一点点的尴尬。[em06]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实挺郁闷的,今天下午的太阳很大,你在一大堆人的簇拥下在操场上跑来跑去,说实话,宝贝们挺心疼的。之前大家就看出你今天心情有点不好。你走到哪里,我们就像群无头苍蝇似的跟着你跑,流着汗,心里却是快乐的,只因为我们一直在你的身后看着你,哪怕有时候我们之间的距离很远。[em01]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在镜头和孩子面前,你总是有阳光般灿烂的笑容[em04],看到了你在那些孩子跌倒的一霎那表现出的心疼,也看到了他们冲到终点时你脸上的喜悦。看着你跳竹竿舞连着被夹几次,真为你捏把汗。感觉你和那些可爱的孩子接触以后心情好了一点了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 家里逼的急,我迟到还早退。[em11]离开现场时,比赛还在继续,那里仍然有你忙碌的身影。相信你一直在注意着我们这几个在起点那里傻傻看着你的宝贝。你的每一次回头与我们的每一次对视,我们都觉得好幸福,真的。那不是我们喜欢的明星看FANS的眼神,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。想到之前总想追着你找到机会与你合影老觉得自己真的好坏,害怕打扰你,我还是不声不响的走了。今天能够看到你已经心满意足,想到店里还有很多宝贝没见过你我就晓得自己还是幸福的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那个学校的栀子花开了,忙碌的你不知道有没有看到,离开时看见的那几点雪白撞到了心里最软的地方,原来远远的看着也是一种甜。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于今天做出的一些“不礼貌”的举动我真的要好好检讨了,希望我这个“坏”宝贝没有给你留下坏印象。</p><p>&nbsp;</p>[em04][em23]
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-6-27 23:10:42编辑过]

好感动哦,,,[em31][em34]
<p>理解这份心情</p><p>我们是优秀的炅迷</p><p>走到那里都代表着我们的炅</p><p>呵呵,激动之时也要冷静对待</p><p>炅炅会理解的,以后我们会表现得更好</p>[em04]
给我一种很温馨的感觉,有老大想着真好!
还是很羡慕你
你问了个什么问题啊?
我只问了他对于自己成为阳光伙伴这个节目的阳光天使的感想,当时他以为我还会再问下去,还问我还有没有,我就很尴尬的说了句就这些,当时就冷场3秒钟。