何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅好就好

[原创]写给老大的检讨书(关于21日的“阳光伙伴”)

<p>你触到我的伤心事了</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Angel</i>在2006-5-22 20:27:07的发言:</b><br/><p>你触到我的伤心事了</p></div><p>啊?对不起,如果不介意,可以说吗?</p>
<p>宝贝,那天你们也会很辛苦的。不必过多的自责,你们表现得已经很棒拉!</p><p></p>
呵呵,不错哦。是个好孩子
<p>宝贝不要自责了!</p><p>我去看乐八点的时候也犯了个错误!</p><p>心理也很难过!</p><p>我欺骗了老大跟他合影,不知道老大还记得吗?</p><p>在这里承认一下错误,以后做个乖孩子!</p><p>老大会原谅吗?</p>
<p>宝贝,相信老大能理解的!</p><p>不过以后一定要冷静,其实我们也是啊.</p><p>每次去录节目都想找老大合照.</p><p>老大,对不起了,我们老是想着自己!</p>
你们真好,我还没看见老大呢~~[em08]
宝贝们那天辛苦啦,老大也辛苦了,看到宝贝们都说你很疲惫,心里很心疼,好好照顾自己,开心的过每一天.我们会做最优秀的FANS,不会给你添麻烦的
<p>好1!!!这个问题问得很好啊!!!!</p><p>真的很羡慕宝贝啊!!!!这个星期应该还有</p>
<p>老大会理解的``</p><p>下次记住不要犯就好哦</p><p>&nbsp;</p>[em17]