何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★那些纪念——《刚刚好》★

星期天,一个人在家里收拾屋子,偶然翻出了《刚刚好》那两本小册子,一下子涌出了好多那时候的记忆,写在那一年……
你说世界上最慢的时间,是飞机上的时间;
我说世界上最慢的时间,是每周六19:30之前等待《快乐大本营》的时间;

你说世界上最快的时间,是早起醒了后答应自己再赖的那十分钟;
我说世界上最快的时间是播《快乐大本营》的那一个半小时;

你说不知道自己要什么不可怕,可怕的是不知道自己不要什么;
我说人就是很难满足的,千辛万苦得到的东西,事后一定还像得到更多,就好比你的签名或照片,哪一个FANS会嫌多呢?

你说爱一个人就会看到什么好东西都会想自买下来送给对方;
我说,有时候也会相反,就好比喜欢你,到商店里如果一发现有你的或和你一样的东西,就会买下来送给自己;

你说给你无数次机会,说出世界上有什么事情比睡觉还舒服;
我说给我无数次机会,对你说出我的心里话比说出世界上有什么事情还舒服;

你说音乐是有气味的。什么时候爱听的歌,时隔多日再听,还会很清楚地再闻到那个时候的味道;
我说就像听了这么久的《K歌之王》,唯一记住的歌词还是那句——你永远也不会知道嫁给我有多幸福!

你说收拾旧衣服的时候,竟然发现了两件从没穿过的;
我说喂!明显你就是衣服多了烧的嘛,你们家得有多少衣柜啊?

你说情人间的海誓山盟:我等你,高低等;我会来,横竖来;
我说情人间的肉麻情话:你是左手,我是右手,祈祷时我们会紧紧相拥;

你说风雨交加的夜晚不在床上睡觉是一种罪过。
我说星期六的晚上不看《快乐大本营》是种罪过。

《快乐主播》《o-star星剧场》《xx全能赛》
《刚刚好》记录到中间的时候,大本营开始停止了直播,我把这个消息告诉好朋友TATA的时候,她对我说了一句超让我感动的话——没关系,录播的会办的更好!
一个人的成功与失败,永远不要和别人相比,只要你的目标到达了,你就一定会成功,它的定义是不同的。
——来自某期《音乐风云榜》时炅说过的话
《快乐大本营》里
你学道明寺的语气演情景剧时说:别闹了(liǎo)!

玩吹蜡烛的游戏时,需要回答问题时有爆破音才可以使蜡烛熄灭,湘湘问:最爱的人是谁?
你急中生智答道:未来的老婆!
湘湘:咱们玩个心理测验吧,听说一个人看对方看久了,那对方就会永远在他心里!
炅炅:(看了很久之后很可爱地说)骗人的,你不是还在这里……

2002年炅28岁的生日那天,导演安排了一个特别的party,把炅感动的稀里哗啦的,手抖了五个多小时,后来大家一致认为他会把蛋糕切成波浪型……
不知道为什么会特别的记录下这些瞬间,或许就那么某一刻,给了很多感动吧。
写在《刚刚好》的结尾:
《刚刚好》写到今天,其实不容易,这么久以来,我首先要感谢炅炅为我提供了这么好的一个特殊的日记本,其实我更喜欢称之为随笔,然后要感谢自己这些日子里坚持不懈的记录着生活里的点点滴滴,最要感谢在这段时间里一直鼓励我,支持我,也是这两本心情手记忠实的读者的我最亲爱的朋友们,结尾用了三个字,是很久以前炅常在节目里说的——很完美!

有些记忆在脑海里,也许你很久不会想起,偶然发现,便是最为感动和美好的时光……

<p>嗯……发了半个小时,居然米人跟我抢SOFA……</p><p>嗯……进来第一眼就看到温柔同学新换的签名……NANA嘞……嚯嚯……偶内人极稀饭的一部电影……因为……她整个人哪儿哪儿哪儿看都像S了影片中的娜娜……</p><p>嗯……再一看,温柔同学这次的“通假字”好多嘞……</p><p>嗯……曾经也想过每看到一回何老的经典,便信手记下,却懒人如我……唉!</p><p>嗯……最近据说小可的脑袋里也会时不时地跳出许多片断回忆……这是8是表示我在进入衰老时期呀???</p><p>嗯……K歌之王、幸福摩天轮、shall we talk是我个人最喜欢EASON的几首,8过,只是听它们的粤语版……</p><p>呃……就是……MS偶的《刚刚好》已经做人情了……现在何老的书我就剩下《快乐如何》鸟……贫农啊……泪……</p><p align="right">……“我唱得不够动人你别皱眉<br/>我愿意和你约定至死<br/>我只想嬉戏唱游到下世纪<br/>请你别嫌我将这煽情奉献给你”……</p>

<p>我也喜欢《刚刚好》</p><p>很珍贵的两本小册子</p><p>呵呵</p><p>期待老大的下一本新书</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01]
经典呀,我也喜欢~~~~
<p>每次翻开刚刚好再看的时候<br/><br/>都还保持那么新鲜的激动和喜爱<br/><br/>最最喜欢何老师的这本小册子<br/><br/>呃....还能一边看着自己刚刚好的生活<br/><br/>收集美好的记忆素材</p>[em04][em04][em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>闲聊波尔卡</i>在2006-6-21 11:49:11的发言:</b><br/><p>嗯……发了半个小时,居然米人跟我抢SOFA……</p><p>嗯……进来第一眼就看到温柔同学新换的签名……NANA嘞……嚯嚯……偶内人极稀饭的一部电影……因为……她整个人哪儿哪儿哪儿看都像S了影片中的娜娜……</p><p>嗯……再一看,温柔同学这次的“通假字”好多嘞……</p><p>嗯……曾经也想过每看到一回何老的经典,便信手记下,却懒人如我……唉!</p><p>嗯……最近据说小可的脑袋里也会时不时地跳出许多片断回忆……这是8是表示我在进入衰老时期呀???</p><p>嗯……K歌之王、幸福摩天轮、shall we talk是我个人最喜欢EASON的几首,8过,只是听它们的粤语版……</p><p>呃……就是……MS偶的《刚刚好》已经做人情了……现在何老的书我就剩下《快乐如何》鸟……贫农啊……泪……</p><p align="right">……“我唱得不够动人你别皱眉<br/>我愿意和你约定至死<br/>我只想嬉戏唱游到下世纪<br/>请你别嫌我将这煽情奉献给你”……</p><br/></div><p>&nbsp; </p><p>呵,发的时候太匆忙了,“通假字”已全部改过,你可真素明察秋毫哇[em01]</p><p>“嗯……发了半个小时,居然米人跟我抢SOFA……”&nbsp; 额该哭还素该笑涅[em04]</p><p>“嗯……进来第一眼就看到温柔同学新换的签名……NANA嘞……嚯嚯……偶内人极稀饭的一部电影……因为……她整个人哪儿哪儿哪儿看都像S了影片中的娜娜……”&nbsp;&nbsp; 真地么,她玩摇滚么,有机会介绍认识一下噢[em02]</p><p></p>
真暖和,记忆都回来了~[em20]
呵呵,好久没看到这么温暖的文字!一直没舍得在〈刚刚好〉上面写点什么,记忆,也许不用写,珍藏在心底的,能时不时想起的才是最美的!
<p>看了好舒服,想到了从前……生活中有他,真好……</p><p>淡淡地,暖暖地,一切刚刚好……</p>
头像被屏蔽
<p>是问同学借着看完《刚刚好》的,那是刚刚喜欢炅的时候</p><p>现在的我看着这篇文章,内心充满了感动。</p><p>这是留念的记忆。</p><p>原来成长的一路上都有他……</p><p>真好,真美,真幸福</p>