何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

★那些纪念——《刚刚好》★

刚刚好这本小册子对我意义重大
是我第一次爱的人拿给我看的   还温柔的问我:"这是你喜欢的那个主持人吗?"
如今  人已不在  可是刚刚好和老大依然在陪伴我   
<刚刚好>也就纪念讲述了我的初恋    一切都刚  刚  好!
我喜欢最后一句话:有些记忆在脑海里,也许你经久不会想起,偶然发现,便是最为感动和美好的时光.老大,不管是曾经的过去,淡定的现在还是美好的将来都请让我们陪伴你.
FLY云 该用户已被删除
每次看你的文字 都会有一种淡淡的温暖
不浓烈却会是最持久的````
谢谢!
哇~~~~真的很感动,有很多的感触~~~~啊!
我还没有刚刚好
《刚刚好》,最初的时候,还在初中吧??跟一个从幼稚园时期就很好的朋友去买的,那个时候,朋友帮我要到了海报,那个时候,我们俩就在她家楼下以坐在自行车上脚撑着地的方式看完了两本小册子,那个时候,为在书里的几页小图片激动,那个时候,阳光灿烂,少时云淡风清。。。。。
现在,都大学了吧,跟那位从小一起长大的朋友却再不象从前那样,这样的疏远习惯也不习惯,《刚刚好》一直在书柜里最显眼的位置,每次看起来,仍然是忍不住的想微笑。。。。。。
喜欢那样一笔一划写出的心事,喜欢那样细腻细致的老大。
温柔写的文字总是刚刚好!
那时候都说何炅的刚刚好不好,说方字太少,但我还是买了.....
还好那时做了个对的决定....不然现在该后悔了!
刚刚好 真得很不错  
记录了炅哥不同时期的心情
唉 真可惜 我没能拥有
但我仔细的看过 ! ! !