何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

有疑问请到这里来(问题帖集中)

关闭 [复制链接]
<P><FONT color=#3dee11>我是炅迷,有沉甸甸的六七年,是最近才常上快乐店的,家里录有很多炅的东西,炅的书和CD也有,我写了一篇关于炅的文章,想腾在快乐店,放哪好呢?</FONT></P>

<P><FONT color=#e61abd>可以把你写的文章贴在"读吧".</FONT></P>
<P><FONT color=#e61abd>                                            --------------桃之邀妖</FONT></P>
[此贴子已经被桃之邀妖于2005-9-25 8:12:18编辑过]

我写了21篇文章,怎么查不到呢?
<P>今天刚加入的,在炅言炅语里发了个帖子被删了</P>
<P>您发表的帖子《<a href="http://www.hejiong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=806" target="_blank" ><FONT color=#000000>[原创]老大有话说</FONT></A>》因内容不符而被删除帖子,且进行了金钱-12,经验-5,魅力-2的操作 在<B>2005-9-25 16:16:41</B>,<B>kk1134</B>给您发送的消息! </P>
<P>不知道为什么,能解释一下吗?</P>
<P>我没看到有版规呀</P>
<P>只是因为自己感冒提醒小炅何老师注意天气锻炼身体而已</P>
<P>能不能在每个版上醒目的置顶版规?</P>
<P>因为被人删贴的感觉总是不好的</P>

<P>--------------<FONT color=#ff0066>炅言炅语是炅炅发帖子的地方:)kellyooo</FONT></P>
[此贴子已经被kellyooo于2005-10-5 0:13:47编辑过]

<FONT color=#e6941a>为什么电脑里总是没有老大的"<STRONG><FONT face=Verdana>炅</FONT></STRONG>"字呢,真是郁闷啊!每次用到那个字都要复制呢!!!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yxmangel</I>在2005-9-25 22:58:18的发言:</B><BR><FONT color=#e6941a>为什么电脑里总是没有老大的"<STRONG><FONT face=Verdana>炅</FONT></STRONG>"字呢,真是郁闷啊!每次用到那个字都要复制呢!!!</FONT></DIV>
<P>打五笔的jou就会出炅字了.</P>
<P>我可以问一下如果要从普通VIP转成五年制的会员要怎么办?</P>
<P><br><FONT color=#dd22dd>具体可以发短信和店长Rivan联系</FONT></P>
<P><FONT color=#dd22dd>----炅炅有湘</FONT></P>
[此贴子已经被炅炅有湘于2005-9-30 18:28:06编辑过]

<P>为什么看不到八月份或者是早一些的贴子呢?是关闭了吗?</P><br><br><br>
<P><FONT color=#ff0000>可以在"旧论坛"里看,只是不能发帖和回帖....--炅炅有湘</FONT></P>
[此贴子已经被kellyooo于2005-10-5 0:10:38编辑过]

回复:(yxmangel)为什么电脑里总是没有老大的"炅"...

<P>智能abc输入法~~~~~~~~打gui 就可以查询到了</P>
<P>这是个多音字</P>
<P>怎样把IE升级到6.0???</P>
<P>谁能告诉我?</P>
<P><FONT face=细明体 color=#09f7f7 size=5>好想哭~~~~~~~~~我到现在都不知道怎么办才能加入VIP~~~~~~~`55555555` ∷我知道大慨的方法,但是我想要问不要E-meil行吗?我一直都没用E-meil,太麻烦了,告诉,能不能有人帮我啊~~~~~~~~~~告诉可怜的♂柳飘溯♂到底有什么其他途径加入VIP~~~~~~~~~~哭   5555555</FONT></P>
<P><FONT size=5><FONT color=#0909f7>          <FONT face=幼圆> 爱炅爱笑的柳飘溯,第N次为老大为   ≈快乐店≈哭~~~~~~~~~`</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#0909f7 size=5>           <FONT face=楷体_GB2312 color=#f70909>爱炅爱笑的柳飘溯,第N次为老大为   ≈快乐店≈笑<FONT face=幼圆 color=#0909f7>~~~~~~~~~</FONT>`</FONT></FONT></P>