何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的故事未完待续....

你不知道我是谁我却默默关注了你十年....
会为你的开心而开心,会为你的难过而难过...
我不知道你到底有多少精力?有多少用不完的爱~!
你一定不知道你自己有多厉害,只要我不开心看到你的照片就会忘掉一切的不愉快
曾经的我从来没有想过我会见到你本人,真的连想都不敢想~!
现在每一次分开都在期盼下一次的见面...
2010年12月24日
何炅粉丝个人见面会
地点:北京世贸天街 CJW西餐厅
这是我第一次见你·一切的一切都和梦一样,没想到我是那么的幸运我还上台去参加游戏~!还和你拥抱了!真幸福,我永远记得我上台你让灯光师关掉投影仪,说这样比较晃我的眼睛不舒服!你怎么就那么好呢 ?不管什么时候都会想着别人,永远那么细心~!这次活动也很开心认识了官颖,赵静~!

2011年1月15日
百度娱乐沸点2010年度颁奖典礼
地点:北京五棵松体育馆
这是我第二次见你,距离你那么那么远,爱还是在,我们喊的口号你听到了吗?快乐家族很棒,有你的地方就有温暖,结束后大家都撤了,只有你对大家说回来家要安全~!我是那么的不舍得,可是已经十点多了,没有地铁没有公交,打车也打不到~!后来和柠檬小麦草坐夜班车回去的到家都十二点多了,因为你让我认识了她,所以真的谢谢你~!这次活动认识了柠檬小麦草

2011年1月20日
帅·真2010搜狐娱乐年度盛典
地点:北京国家会议中心
这是我第三次见你,这次在第五排,在安静的时候我们喊了口号,全场都听到了,你被我们吓到,你对我们笑了,够了我们就要这个笑容就够了,真的很满足很幸福,不过这次我很遗憾我没有坚持到最后,因为太晚了没有地铁了,我知道你一定不会怪我~!后来你发微薄上说我们是“坡上的大嗓门”嘻嘻真温暖。。这次活动认识了就叫我丫头

2011年4月19日
井柏然《井·色》写真发布会
地点:北京798艺术区
这是我第四次见你,店里没有组织,这次真幸运,我们在第一排,我们没有闪光的灯牌,就自己制作小标语“炅炅的快乐店”因为离你进所以你看的到,我们喊着口号,你看到了我们,你对着我们笑了,真幸福,整场进的和做梦一样,这是见你最进得一次了,我一直拿着炅字,你会时不时的看我们六个,结束了我们飞快的跑到咖啡厅门口,透过玻璃窗,我看到你和海涛,距离也许就一米,你出来我对你说“老大,提前祝你生日快乐”你说谢谢,仔仔给了你一封信,你也收下了,你真的好好,就这样你先前走我们跟随,仅仅是跟随,我们乖乖的不吵不闹,就这样跟着你一直走到你的车前,小胖今天不在,你自己开车,我们没有一个人要签名没有一个人要合影或者喊你的名字,就这样只是微笑着看着你,你开车的样子真的真的太帅了,你要开走的时候我和你挥手拜拜,你对我们笑然后挥手拜拜,一切都那么温馨那么美好,就算是做梦都没有那么美的对吧~!这是我们一家人的默契~!在我还没有完全从梦境里走出来回来上网看到你在店里发帖,你说:“谁啊?潜入人家发布会的现场,还自制温馨小标语,那么抢戏”这次我知道这个帖子是你为了我们而发,感动,内心的滋味无法形容,想想就美。。这次认识了仔仔,小丽丽,还有两位好朋友

2011年4月28日(即将参加)
卡娜三周年生日会
地点:北京蓝色港湾
这是我第五次见你~最特别的日子,因为是你的生日。门票得来不易,真的很幸运很感激有爱的人,又可以和好朋友见面了柠檬小麦草VS赵静,我们是最先进去的选了一个比较好的位置,很巧你就坐在我们的对面,我们一声声响亮的口号你听到了,你对我们笑,又是那么近,我不敢想象今天你生日我就做在你对面~!!整场时装绣我都没有看我就一直在看你不错过一分一秒 ,抹茶慕斯的味道还上去献花给你,嘻嘻真幸福,还有我送你的画给了来的大~!相信他一定会给你的,后面写着我店里的名字,最后结束了你去了咖啡厅,后来才知道你包场庆生,嘻嘻生日快乐~!这次活动还认识抹茶慕斯的味道,小司,无敌小胖新~!
老大:现在是十年,不管有多少个十年爱只增不减   ,下辈你要记得叫何炅,我还做你的炅迷....
  待续......                     
楼主宝贝,你好幸福啊!

今天本来心情就不好
异常的想他
看到这之后

是的
若下辈子你还是何炅
我还是你的炅迷

回复 萧菱06290730 的帖子

恩恩~!是啊~!宝贝要开心!~我很理解你想老大的心情~!!;老大心里一直也在惦记着我们的真的 ~!爱....永远不变

嫉妒呀羡慕呀!

羡慕嫉妒 但不恨

羡慕嫉妒恨啊!!唉,啥时候我也能见见咱们的老大呢

下辈你要记得叫何炅,我还做你的炅迷....
就这样永远下去···

回复 婧晓晓 的帖子

我知道
其实他什么都知道
他只是不说而已
我就喜欢他这样
低调
但却是爱着

不知道为什么看到宝贝写的东西就忍不住了,十几年的守候和默默的祝福只为老大一切都好,我也不知道该说什么,爱炅不变