何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,生日快乐!

第八个年头了,去年你说我们的七年不痒,今年我们依旧不离不弃!
习惯称呼你老大,炅炅,何何,请允许这一次叫你亲爱的,亲爱的,生日快乐!
不管岁月如何变迁,我还是那个爱你的丫头--给我最爱的某人。
谢谢你陪我走过了这十三年的时光,
相信接下来的多个十三年,
我们还会相伴度过,
因为,那会是最好的幸福。
因为,那是一份最美好的温暖--亲人之间最深厚的温暖。

这些图片见证了这些年见你的大部分历程,而大多都是06年的,怀念那时候,怀念3月到6月份的每个月两次,虽然疯狂,但只为你。依旧记得第一次见你时,那种恍惚,那种后知后觉,那是05年8月,那年大本营PK时你的专场,那晚安静地坐在那里看着一切的发生,感觉像在梦中,直到第二天听着你的《漫游》专辑才醒来,才清晰地意识到真的见到你了,然后泪流满面。
   离站--予你,我们永远不会抵达那站,因为我们的爱永远都在。
   第二次见你,还是05年,《正德演义》的长沙宣传,那么大冷的天,你却穿得那么少,心疼。可是小D说你的手很温暖,虽然错过了握手,但是能站在你身边心还是满满的。
   06年,见你次数最多的一年,也曾经在那时迷失,奢求更多,只是幸好一切都回到最初的轨迹,都回归到最平常的那颗心----只愿你好。记得录完节目时,你要我们注意安全;记得有些宝贝在外面不能进入现场时,你对工作人员说:让他们进来,挤挤也可以;记得你已经很累了,还满足我们一个个的合照和握手要求;记得那一场,脑袋一空就举手上了舞台,上去后才知道紧张和害怕,于是你体贴地对娜娜说一起陪我走台步……太多太多的回忆,太多太多的感动,都是你带给我们的,你让我们感受到了最美的温暖,最好的幸福。
   07的相见,换成了《勇往直前》的舞台,而那也是唯一一次的在现场看你主持。
   08年的生日,有幸陪你一起度过,看着大本营的那张家庭成员的合照,你哭了,而我们也跟着泪流满面,你用一个鞠躬感谢所有的人。其实要说感谢的是我们,我们要感谢这些年你带给我们的快乐,教会我们一颗感恩的心,谢谢你让我们认识了那么多的好朋友,一路走过,大家一直相守。而最后一次相见是在08年的金鹰节,安静地坐在角落里,然后眼镜跟随你的身影而动,你的睿智和现场掌控力让大家都为之而鼓掌,那些画面刻在脑海,无法忘记,只是下一次再见会是何时?快三年了,心里满是想念,想回长沙,哪怕只是远远的看一眼都好。想你,亲爱的老大,那个像家人一样的老大,想念七喜,想念我们最纯粹的友谊和时光,想当初因为喜欢你而奋斗的那个自己,想能有一次能微笑的对你说---因为喜欢,我成了现在的自己。
   在那个日子即将到来的时候,写下这些文字,只为留下一些纪念,当我们年华老去时,还能一起分享那些美好的时光,而那全是你赋予的。
我是沙发!写的很好

回复 草莓の小儒 的帖子

谢谢这位小朋友,按你年龄叫你小朋友应该对哦,哈哈!

一步一步向前走,不论前方会遇到什么艰难险阻,爱,都在!

哈哈,拉来阿姨回复了,爱你啊!  发表于 2011-4-27 20:30

与何老相遇的点点滴滴,我相信每个爱他的人都有着很多美好的回忆。这份爱是执着的,继续爱着~永远不离不弃~

为啥你们的签名一样的呢?  发表于 2011-4-27 20:34

游夜 发表于 2011-4-27 20:32
与何老相遇的点点滴滴,我相信每个爱他的人都有着很多美好的回忆。这份爱是执着的,继续爱着~永远不离不弃 ...

哈哈,我的是姨给做的哈~姨的才是原装的

回复 永远爱炅 的帖子

不不,我指的是我在快乐店最小,所以叫做草莓の小儒,以前的QQ名字也叫草莓の小儒,同学们都管我叫小儒,所以就叫草莓の小儒。西西

这么多的回忆 满满的幸福 宝贝 我们都懂

我们一直不离不弃,对他对彼此!  发表于 2011-4-27 20:52

想想真的八年了、八年了啊。
是的、宝贝翻了一批又一批、但是从未有人真正离开、
一直都在。

当我们年华老去时,还能一起分享那些美好的时光,而那全是你赋予的。

我赞同这句话、多么幸福的含义。

最后、何何 生日快乐。

8年的时间,这么近那么远。
看到你的这些文字(虽然看不到图片)但这些年的画面在脑海里面出现,就像上演着一幕珍贵的电影。这就是思念的距离吧。虽然现在不能常见,不能像以前那样关注他每一个新动向,但只要是一想到他,想到他瘦小身躯所给我们传达出来的能力,顿时就会觉得跟他的距离是那么那么的近。
思念不听话,自己跑出来
距离没有用,思念很重