何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个日子,一种感动,一个故事,一丝思念——写在428

风拂过水面,泛起层层涟漪,云飘过天际,忆起铮铮誓言,一汪浅水,一张照片,一夕等待,想起你们,是我寂寞时分的主题。

【何何】
今年十七岁的我,在04年的一起快本上,认识了小羊的你,那一个有一种感觉,这个人会是我永远守候的人。就这样,7年过去了,我陪你度过了7个生日,即使你不知道我的存在,但每年的这个时候,我都在,会默默的为你祈祷,悄悄的送去一份祝福,希望你平平安安,一切都好。至于你的工作,我们当然希望你少有一些,但无论怎样,只要你快乐,我们都会支持,因为我们想要看见一个微笑的老大

【炅吧】
  一个熟悉又陌生的地方,但同样很温暖。昨晚,店里宝贝们玩的乐火朝天,不亦乐乎。炅吧,相比之下算是安静了。凌晨出炉的生日吧刊,很有爱,很用心。这是贴吧送给何何的生日礼物,不会很贵重但却很温暖。
  在炅吧有一宣传部,在宣传部有一群爱何何的宝儿,这次的吧刊,他们付出了很多,尤其是跃姐,小璐姐等那些主管人员,为了呈现出最好的效果,他们忙了好久,作为其中的一员,我看到了感受到了。
快乐店,是宝贝们的家,何何的家,而贴吧是何何的门面,常常会在吧里看到夸炅吧有秩序的帖子,那一刻,真的好幸福。虽然我只是一个编辑,并没有管太多的事,但作为其中的一员,我很骄傲。那个地方,或许何何不会常去,宝贝不会很活跃,但一直会有我们的努力和守护,那个地方,会是我们的第二个家,也会是何何的第二个家。

【自己】
  看着宝贝们的聚会贴,听着宝贝们讲与何何的故事,真的是羡慕嫉妒呐。。。我们这边没有小家,不会聚会,也因为学习和距离的原因,一直也没有见到何何,唯一的一次漂流本活动,还错过了。我曾无数次的想过和何何见面的场景,总喜欢把一些合影照片里面加上自己的身影,虽然守护了这个男人7年,那份感情渐渐的放在了心里,但和他相遇仍旧是自己最大的愿望。我曾发誓:2年之后的高考,我一定尽力,那个暑假,我要去见你,而且是带着好成绩去见,想要让你知道,你的宝贝没有让你失望,她很努力,很刻苦。。

一直不奢望你可以记住我的名字和摸样,因为只要我记住你就好了。在428这个特别的日子里,零零散散的写下了这些文字。在生日即将过去的1个小时里,雯雯想对你说几句话:不要太累,记得照顾好自己。还有,2年的时间,我会努力,2年后的那个生日,我一定自信的出现在你面前,陪你过生日。何何,小绵羊,哈哈。。生日快乐哈、、happy  birthday

评分

炅炅有湘 + 2 感动

快乐店是你的家,我们是你的家人
-----------
喜欢这句

我也很喜歡這樣的一句實在的話  发表于 2011-4-29 14:41

老大,一直,是我们的榜样!生日快乐0428

昨天就开始在微博上祝福老大生日快乐了,,也知道店里的宝贝们都准备着自己的生日礼物。还好今天还算没有过去,可能老大的生日已经过去几个小时了,还是祝福吧,还有,我的ID也是今天的生日哦!~~~

每次在这边逛都可以逛很久,逛到流连。没到428都有一份思念和祝福

回复 炅炅有湘 的帖子

虽然是编辑,但对于这个人我却写不出什么唯美的文字
一个家,一个家人,是我想出的最贴切的词语
我们是他的家人,他也是我们的家人
炅炅有湘,很早就听说过你,嘿嘿、、、
偶叫雯雯~

以后,我们一起,一家人并肩走下去......  发表于 2011-4-29 22:44

一直不奢望你可以记住我的名字和摸样,因为只要我记住你就好了
这句话真好~

兔子JJ 该用户已被删除

原来雯雯店里的名是这个呀
好久不曾在店里回过帖子
不曾在店里记录些什么
现在大部分时间都在贴吧里停留
不管身在何处,爱炅的心情是永远不会变的
我们会一直陪在他身边,默默做他的守护者

回复 小璐儿 的帖子

蒽蒽、、不快时宣传部的宝儿啊,工作认真滴、、
吧刊神马的辛苦咯,小璐姐、、