何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅的腰

一直不知道炅的腰病,只知道他录节目时会扶着腰,但我不知道居然这么严重。

昨天他的腾讯微博都看了吧。炅向来是报喜不报忧的,现在他发了微博,一定很疼。

下面的转自微博:
hj_思念的距離第一张:谢娜10年11月15日新浪微博;第二张何炅11年5月1日腾讯微博;第三张:孙骁骁11年5月2日新浪微博;第四张:您要真心疼自己,就别这样了好不好

@那一夏cherish炅@何炅 是不是我不关注你了 你就不会那么拼命? 是不是我不在喜欢你了 你就不会那么累? 是不是我不在你身后注视着你 你就不会有那么大的压力? 是不是我的目光离开了 你就会好好的过日子好好的生活了? 是不是等我结婚了 你依然还继续着你的继续;是不是,是不是....

@超凡JNJ@何炅 这话你怎么不在这说,怕更多的人拍shi你是吧?你让我们怎么放心啊!这才第二周,完了还有快女,也是直播!你知道吗,一场比赛下来,我更关心你开场就开始的口误和一直扶着栏杆的手!也许模糊了比赛,可没办法,我的眼睛离不开我的焦点。37岁的男人,你不小了,是该为别人爱惜自己的时候了!

@祝娜娜生日快乐_琳:真的不小了,37岁的男人让我们看到你的成熟和坚强,但我们更像看到你爱惜你自己,直播从头到尾你不是在捶背,就是扶栏杆,昨天口误也多了,第一个词就错了,还不都因为腰痛!你直播节目太多了,比选手还累,你说你,什么时候让自己休息

@那一夏cherish炅:你就不为自己能自私一次?! 就一次也不行?? 不止一次快本的时候也注意到你在扶住腰 虽然动作很小 但还是让人那么揪心 炅 老大 @何炅 照顾好自己一次行不行?

@超凡JNJ:昨天录成人礼+舞动彩排,今天直播,明天大美人,后天约会吧,大后天成人礼…劳动节的五天假期,都有你陪我…我不知道这是好是坏,只知道在那么多俊男美女里你永远是我的焦点…不管是观众需要还是责任感作祟,@何炅 我再一次请求你,注意你的身体!你所谓的抗得住的分寸我们并没有看到…劳动节快乐!

@快乐店-大洁:生日过到现在……老大忒幸福了……不过,幸福之余一定要记得照顾好自己……腰又是怎回事儿……该不会是425“超级大合影”整的吧……那天在你身边……我顶着拥挤尽量不去挤到你……最后看到你磕着站了起来……看在眼里,痛在心里!照顾好自己……@何炅

@丛然:好想把老大变成家里的那只小乌龟,这样他就一直可以趴在那里,腰就不会疼了.不会那样劳累,因为生活的节奏是那样的慢,累的时候可以回到壳里美美的睡一觉,多好啊~

有炅永乐:这摔傻了更好,起码不会主持了,也不用人那么心疼。那么担心……//恬恬爱炅炅:刚才听成人礼现场观众透露:炅炅广告时间没走楼梯上台,爬上去,结果摔了一绞,吓死人,导演过来扶的他。。 炅炅,你要照顾好自己啊!!不可以再让我们心疼了。,都那么大年纪了。。。摔傻了我们爱谁啊。。满满的心疼。。。

hj_思念的距離:有没有湖南和北京的宝贝,你们商量一下,看怎么样能把何炅给绑了,让他去睡一下,顺便去医院做个全面检查

@HJ_萧菱428:老何,你别主持了别主持了!你让我不能好好的过假期,你让我一直为你纠心,从半夜三点到现在,我没一刻不在想你,在想各种各样你腰的问题,是的,我们都疯了,心纠的难受。我恨你我讨厌你我不想爱你了…呜呜呜…@何炅,你听不听得到!…

恬恬爱炅炅:me too。。炅炅,就算我们求你了。。。不要再主持了,好不好??你现在腰伤不ok。。不要那么拼了。。。我们喜欢快乐的你。。。我也一直在想你 #炅炅,照顾好自己#

恬恬爱炅炅:老大,就算为了我们,可不可以多爱自己一些??如果不是真的很疼。。。他也不会发微博的。。。炅炅,照顾好自己。。累了肩部给你靠。。

hj_思念的距離:何炅,你以为你的身体是自己的是不是?昨天的口误,一直扶着栏杆,还要一直跑上跑下,一直在捶背,下面还有快女的直播,我看你怎么办,我再也不要管你了,无数的发过誓,再也不要为你流泪,现在我不哭了,我好想骂人,骂醒你

挚爱炅-瑶瑶@何炅 你不觉得你应该给我们一个解释吗 每次都那么拼命 舞动奇迹昨晚你的表现不知道我们看了会心疼吗37岁了不知道要好好照顾自己吗你的要明明都那样了干嘛还要硬撑明明很累了你可以不让我们担心吗

@挚爱炅-瑶瑶:老大 我们知道你永远知道你自己需要什么你自己的身体一点都不会在乎吗亲爱的你可以对自己好点吗以后还有快女的直播你还要坚持吗亲爱的对自己好点照顾好自己

秋微娇露:粗的像水桶的腰,虚弱的带有哽咽的气声,我努力的为了你的坚强和掩饰欺骗自己,但是你那没有血色的脸还是出卖了你!是腰疼的太痛还是累得太狠!今晚,真的不是你!下了节目,请好好休息。我们还有那么多年呢。

@中考拼惨755_泡:关于老何的腰 有观众说是因为他不走楼梯而去爬然后摔下来的 只希望他现在赶快好起来 只希望他的情况不太严重 而且 有宝贝传言说老何被导演骂 我觉得不太可能 老何在芒果台的位置大家都清楚 而且也因为腰的问题即使出错也可以谅解的 如果没有确切的证据 我希望大家不要随便冤枉导演 炅迷的名声会受影响

成人礼的照片

我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大,相比含泪担心的眼,对方可能更想看到我们坚定放心的目光……

炅微博的这些话还记得吗?很适合现在吧,让他看到我们坚定放心的目光。
jynsungirl 该用户已被删除

炅炅宝 该用户已被删除

现在才知道,心里感觉好难受

回复 炅炅宝 的帖子

他就是坏,一句话也不解释清楚,让我们担心

回复 ↓沉淀№ 的帖子

我也好难受,昨天的舞动奇迹都没看完,因为实在看不下去了他的腰明显胖了许多,还口误,还一直扶栏杆

炅炅宝 该用户已被删除

老大你是想让我们心疼死,是不是呀!!!

回复 小老虎 的帖子

我看没等他疼死,我们就心疼死了