何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲聊波尔卡

『别爱我·进行时』Till death do us apart

<div class="quote"><b>以下是引用<i>炅梦163</i>在2006-7-17 10:31:59的发言:</b><br/>为什莫我就看不到那&nbsp;&nbsp; 好想飞到杭州</div><p></p>[em03]
<p>BT上就有……</p><p>N多种子……</p><p>现在去下还不晚……</p>
还不错哦
<p>大叔久违的文字 最大的特点“字多”!</p><p>哈哈!</p>
<p>我好想看,可是看不到,</p><p>快点就等你的评述了~~~~~</p>
头像被屏蔽
<p>还没有下完,但心早已经迫不及待了。</p><p>炅在我们上海拍的戏,还没有开始看,就知道肯定精彩,还有熟悉不过的景致。</p><p>这个评论写的,真棒!</p>
<p>谢谢。</p><p>谢谢破熊同志![em01]</p><p>&nbsp;</p><p>PS:我现在很郁闷为虾米冰鱼那里不更新了~~~我的第八集啊!!!!!![em16][em16][em16][em16][em16]</p>
太想看了~
刚看拉,感觉好爽啊~~!!!
<p>唉。。真的发觉我好敬业的。。看完13集鸟。。</p><p>当然,天又一次亮鸟。。[em35]</p><p>看到第11集才知道,原来某人全名叫马大熊。。哈哈哈哈,好搞笑的名字。。</p><p></p><p>不知怎么地,我开始很厌恶剧情延伸到这里的徐风。。一个心里脱不去阴影,颓靡消沉自暴自弃行尸走肉般的人。。呵,人何以如此?</p><p>飞扬说,坦诚地聊聊,距离一下子就拉近了。。可。。真的是心,假的也是心。人心啊。。被激怒固执到了极点,实在太可怕。。</p><p>幸福不是画在纸上的。。就是想不透,为什么人又都走了。。很陌生。。竟然开始不知道如何像从前一样很开心地聊。。周周转转地,其实不过要表达个很简单的意思。。但还是给说拧了。。</p><p></p><p>唉。。开始觉得这剧情节安排真的有问题了。。不知道是台词切得急还是。。咳,我想看结局了。。</p><p>当这是篇日记吧。</p><p>或者什么都不是。</p><p></p><p>顺便,祝我自己生日快乐。</p>