何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

支持您的8年,意义很深!

也许,到目前为止所有的朋友都无法理解我.
    “为什么连续8年都一直很支持何老师?”其实,不止只是这8年。
     并不是在朋友们口中所说的:“我是多么的喜欢何炅”
     全世界喜欢他的人很多,太平凡了。呵呵。这样意义太简单。

支持您的理由!
     您有着我这辈子最爱的职业。
     您有着我这辈子不可能实现的梦想。
     您有着在众人心中的很好的口碑。
     您是一位很好、很优秀的老师、主持人、歌手、演员等。
     既然,我不能实现自己的梦想,何不支持一位在众人心中您这位优秀的何老师呢?
     你们说对吗?

佛现山栀子花节,心情一路复杂。
     27号,6点30分就起床。因为宜宾去往栀子花节公路崎岖,主办方为了安全。将禁止外来车辆入内。
     我和朋友们只好步行登山。那时的心情很复杂。害怕赶不到开幕时间。害怕见不到那一幕。
     经过1个多小时的长途跋涉,我终于登上山顶。来到宜宾佛现山栀子花节文化广场。广场已经是人山人海了。
     却把朋友们丢在后面。
     在这里向朋友们道声:“对不起”。

8年了,终于见到期待已久的二爷。
     我在人群里听到何老师要上舞台的瞬间,心情真的很忐忑、激动,感觉很不真实。
     8年了终于见到现实中的何老师了。
     当《栀子花开》的音乐想起,我们大家一起合唱着。感觉好温馨。
     让我想这8年来,一直喜欢听着你的歌。好开心。

当何老师看到我们6个人举着手牌、KT板的那一刻,
     当摇杆摄像机挡住我们的视线时;
     他特意绕过摄像机向我们微笑的挥手时;(几分钟的时间连续4次向我们这边挥手)

那一刻,真的很感动,所有的人都注视着我们。
     那一刻,记者们,纷纷的给我们拍照。
     那一刻,我才觉得,我们的付出是值得的。

评分

糖果QQ + 2 很给力!

好帅好优雅啊!!!!

我们都爱老大,不是爱到老大白发苍苍,而是爱到我们自己白发苍苍……
羡慕,可以和老大离这么近。
不知道我的机会什么时候到。
唉……我真的伤不起。{:soso_e115:}

龙淑辉 该用户已被删除

哈哈哈,好帅的帅哥

呵呵。。  发表于 2011-5-31 16:13

爱他不需要理由!只是默默喜欢!

嗯 。。  发表于 2011-5-31 16:13

头像被屏蔽
哇哈哈,很帅的帅哥
还会有很多的八年,让我们一直这样爱下去

嗯。。呵呵  发表于 2011-5-31 16:14

好想哭……{:soso_e109:}

不哭哈。  发表于 2011-5-31 22:30

好帅的帅哥!
还会有无数8年,一直支持老大到永远!

不好意思,发错了。。。 我们一起支持老大。。  发表于 2011-5-31 22:30
不哭哈。。  发表于 2011-5-31 16:14