何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

555我爸骂我炅···

哎 ,悲死了,昨晚看着快乐大本营,吃着东西,咣当··(闭门声)我爸回来了,随后他也坐下来沙发上跟着我看着电视,突然冒出来一句:这什么呀,一群神经病闹腾,成天不知道好好学习,就知道看这些没用的。我没吭声,谁成想他还指着正在主持的老大,说:这何炅30几的人了,都跟不上时代,他就是在这混着哩······他话还没说完,我啪地把遥控器摔下去,然后看也没看一眼就走到我房子,把门关上······后来的事就不用说了吧,我想问问宝贝们,对于这种你的长辈,你不可能骂,不理吧,老觉得心里憋得难受,大家给出出主意···
你最爱的两个男人.....是最无奈的,还好,我爸不管

哎 ,都有个好爸爸。  发表于 2011-6-5 20:09

最好的幸福428 该用户已被删除

首先,我角的宝贝的爸爸知道何炅,先赞一下爸爸,话说俺娘以前还不知道何炅是谁呢。也赞一下老大,不分年龄不分性别的知名度啊,嘿嘿~~
也许宝贝可以把自己的事情做得更好好的,让爸爸对你放心,也会尊重你的时间安排,在什么时候看电视,什么时候学习。
炅肯定会有人喜欢,有人不喜欢,更何况是长辈们哈,自己喜欢就好啦,也可以跟家长说说老大让你喜欢的那些地方,并不是他闹腾和搞笑。
昨天,一大家子人被我带着看快本,外公70多岁了,有时候思路跟不上,也看不懂,就跟着我们一起笑,其实快乐就好!

是哦,我家老老少少的都被我带的喜欢炅,可就是我爸,他观念太陈旧,老爱些老掉牙的东西,爱就爱吧,那也不能骂别人呀···  发表于 2011-6-5 20:07

本人表示很不喜欢 看见店里有这种帖子出现  宝贝们以后能不能不在店里发谁谁谁骂炅炅了  自己知道就行了呗  不要让所有的宝贝都看到好吗  我们看到这样的帖子真的 很愤怒

我很同意此观点  发表于 2011-6-19 10:45

我也遇见过,不是妈妈,因为妈妈很支持我看,平时就当放松了。
我老姨不让我看,说没用。我和你的做法一样,换了台,去闷着哭,听着思念的距离。
如果是你的长辈就随着他们吧,他们不懂,不过可以证明爸爸很关心你呀。不要不开心。过去了,就让它过去了,别放在心上。
要HAPPY!

恩 对,我也时常躲起来哭,有的时候把自己倒是气得半死···  发表于 2011-6-5 20:12

头像被屏蔽

yangyang88 发表于 2011-6-5 18:33
本人表示很不喜欢 看见店里有这种帖子出现  宝贝们以后能不能不在店里发谁谁谁骂炅炅了  自己知道就行了呗  ...

嗯,我很理解你的看法,只是想找个好的对策······

我也是老爸啊,真是的就是不让我看湖南卫视,我就是要看快乐大本营,我老妈倒是很喜欢跟我一起来老大和娜姐搭档一起主持节目。
哈哈,遇到这样的情况我都是无视,别理他就是了

恩,对哦,我妈可喜欢何炅、张杰和谢娜了,我爸不在家时我们俩老看呢。  发表于 2011-6-5 20:23

也许首先你要理解爸爸,才能再要爸爸理解你哦~