何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记得

其实是不喜欢写什么文字的,更不喜欢写这么大段的文字,但是为了他,却经常有一种冲动,这也无妨,因为爱本就是一中冲动引起的。六月,一个收获的季节,店里很多宝贝都要参加中考,高考,很不幸的,我是中考队伍里的一员,有时候很害怕,有时候会觉得无助,有时候会觉得自己很笨,比不上别人,前几天还因为一些小事大哭了一场,不过现在一切都好了,还是要继续努力

班尼哥哥:

印象最深的是在少儿频道的宝贝厨房(不是大拇哥)那个班尼哥哥总是很做很多好吃的,所以每周都守着看,那时候还小,大本营妈妈爱看,我虽然也跟着看,但对那个炅印象还不是很深刻,小孩儿嘛,还是喜欢看那些幼稚的东西,曾经花了一上午的时间去找去找班尼哥哥,因为记得我爱的班尼哥哥就是炅炅,而且那是我童年的记忆,今天意外的找到了照片,激动了很久[img=275,335][img=496,331][/img][/img][/img]

快乐大本营:

至于《快乐大本营》嘛,是受我妈妈的影响才看的,那时候虽然没有什么大牌明星,道具也不好,但的确很快乐,妈妈也曾经八卦的想过炅湘会在一起,经历了炅湘,炅湘嘉,炅嘉,炅嘉娜,炅娜嘉昕涛,一路走来,他们不容易,我懂他们的辛苦,现在的大本营已不再像以前那样单纯了,因为有很多外在的因素,竞争激烈,观众不满,还有很多未知的压力,他们一定很辛苦,他们也一定想做出更好的节目里,所以,我们应该理解他们,支持他们,帮助他们

超级乐八点:

说实话,我不了解这个节目,或者说我只看过仅仅几期,因为家里收不到吉林台,而且以前家里没有电脑,所以我也看不成,到后来,家里有了电脑,却因为种种原因而不能补上(我错了我错了)后来乐八就解散了,说是合约到期了,我知道很多宝贝都很难过,我心里也不好受,因为那毕竟是炅主持了五年的节目,但是从另一个方面讲,他可以少坐点飞机,多休息一会儿了[img=440,660]

勇往直前:

还记得开播时的兴奋,不为什么,只是因为那是炅主持的,每期都守着看,当时就一直想为什么不让炅也去主持外场,后来,炅离开了,换成了汪涵主持,再后来,换成了谢娜,这时候再也无心去看了,最后,他们让炅开做嘉宾主持,一直自私的以为,一定是因为他们主持收视率不高,才让炅回来的[img=618,412]

我们约会吧:

开播之后前几期没看,现在也不常看了,因为学习真的很紧张,每天晚上都写作业到很晚,看炅主持节目也成了一中奢侈,炅的反映很快,经常为嘉宾解围,这一点是不容置疑的,只是他一录节目就是好几期,有点心疼,希望他能好好休息,身体是自己的

我是大美人:

几乎没看过这个节目,因为播的实在是太晚了,而且本人对美容什么的也没什么兴趣,不过炅都主持了,应该把自己再整帅一点给我们看,所以这个节目没什么要说的,还是那句话,注意身体[img=400,711]

评分

快乐炅平 + 2 感动~~~~
炅炅有湘 + 1 + 1 很用心

我们都看到了老大的辛苦、我们都会一直爱他、

宝贝加油,继续努力,我们都在一起~

小蕊の炅 发表于 2011-6-8 10:15
我们都看到了老大的辛苦、我们都会一直爱他、

会一直爱他,因为他值得

sheep_north 发表于 2011-6-8 10:16
宝贝加油,继续努力,我们都在一起~

我会的,马上就中考了,加油!!!

晗晗呐...很多都没怎么看,快本是必看的...
你没写这季的舞动...看舞动纯粹是为了看老何...

我也是、看都是为了老何、  发表于 2011-6-8 10:44

不管看不看见,我都爱你。
不管听不听得到,你都在我心里。
我最爱爱的老大。
真的好爱你。

小清Sumlly 发表于 2011-6-8 10:29
晗晗呐...很多都没怎么看,快本是必看的...
你没写这季的舞动...看舞动纯粹是为了看老何...

对哦,还有舞动,不过懒的编辑了,我这人就这样,要懒就懒得要死,要勤快谁都比不上我{:soso_e113:}

1712796644 发表于 2011-6-8 10:30
不管看不看见,我都爱你。
不管听不听得到,你都在我心里。
我最爱爱的老大。

默然相爱,寂静喜欢

我们的爱“低调的华丽”

1445854394 发表于 2011-6-8 10:31
对哦,还有舞动,不过懒的编辑了,我这人就这样,要懒就懒得要死,要勤快谁都比不上我

{:soso_e128:} {:soso_e128:} 木事...知道就好