何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉与陌生 平静与美好——记2011.6.18上海搜狐电影发布会

好久没有见到你 正好计算思念能到的距离
我也相信遥远不能改变 我们和你的默契 却还是抹不平静想念你的心...

6.18 上海黄梅季 大雨如期而至
起床 一切准备就绪 出门
途中 出门太晚 手机不断呼叫等待
发布会楼下 组织 清点 联系每一个人相关人员
现场 上海银星皇冠假日酒店搜狐电影发布会 1点开始等待 2点正式开始 3点半接近尾声
散场 何老师的贴心

时隔五年 在我心里完全无法预计见你的心情会怎样 是激动 是淡定 还是...
时隔五年 我们找出了当年一起制作的手牌 灯牌 即使满是灰尘 即使伤痕累累 却见证了2006年前忙碌的我们
时隔五年 灯牌又大又亮的“炅”字告诉我 连它都拥有见你的力量 三块灯牌 每一块每一个小灯都美丽的绽放

开场前 安静的做好所有的准备 发手牌 试灯牌 拍合照 传微博
没有预料的全程没有座位 甚至连站立的位置都是狭小的
我知道 那些赶着大雨来到现场的你们 一定会开始有点失望
失望为什么要足足站三个小时却没有座位 而别的粉丝团有
失望为什么开场前别的粉丝团早早进场 我们却被安排在门外无限的等待
失望为什么关门前才被安排进场 发现差一点连站立的地方都没有
谢谢每一位参加活动的上海宝贝 你们忍住了这些小小的失望
现在转念一想 何老师全程都是站着主持 他也没有座位
那时那刻 我们和他是一体的
那时那刻 感受主持人的辛苦 这种感觉也许更特别

发布会进行中 我们看到了何老师的妙语连珠 看到他紧紧衔接着每一个环节 带动着整个发布会的气氛
我知道 即使我们没有时间呐喊 没有很有利的位置 但是他一定看到了努力的我们
其实只要看到何老师 那些累 那些辛苦 那些小埋怨或是失望 都早已不见
谢谢每一位参加活动的上海宝贝 我们用行动告诉何老师 即使我们没有座位 即使我们地理位置欠佳 但是我们一直在那里

发布会临近尾声 一直在舞台另一边的我 看到何老师对小胖说起了悄悄话 看到小胖径直走向了我们
何老师 谢谢你在大雨赶飞机时间紧迫的时候 仍选择走出来和我们大合照
何老师 谢谢你在拍照的时候依然表现出你的细心 深怕有一位宝贝被排除在相机之外

何老师 谢谢你那天的贴心 谢谢每一位宝贝配合我的工作
谢谢依旧协助我的工作 谢谢奕辰努力的一直在最适当的时候高举着我们的灯牌
还有很多感谢 因为时隔五年 对于大家 我是陌生的 对于我 大家也是陌生的
可是对于何老师 五年的时间 还是依然的熟悉与亲切
希望下一次活动 天气能够好 活动能更顺利 我们能更给力
希望不要再等五年 如果还是五年 那我要说 望下一个五年 一切都没变 我们每一个人依然都在...

评分

炅炅有湘 + 2 + 2 好久没有看到宝贝发的贴
晴昕 + 1 神马都是浮云

一样的没变 却是不一样的感动    快乐店 永向前

感动,我们每一个人依然都在,等照片

场景变换,不变的是默契。
每一次都会感动。

等照片~

感动……
见到老大一切都不重要了,尽管没有座位,只能站着。但是见到老大就一切都好了,对吧?
等照片……

安雨诺 该用户已被删除

头像被屏蔽
一切都没改变
但每次都会有不一样的感动

写的真好,好温暖的文字
现在想来,中间的一些过程和艰难似乎都已经完全忘却了
辛苦了菜菜和依旧,忙着联络,忙着组织
当活动快要开始了我们还在外面等待时,我们确实有了慌张和委屈
所以一直催着菜菜打电话给联系人
现在想来,当时的抱怨确实挺大的了,难为了菜菜,真的辛苦~
虽然没有位置,虽然很挤
但是我们举起灯牌,他眼光飘过来的那一刻
真的,一切都不重要了,什么都值得了
虽然举得很累,站的腿疼,但是他频频朝我们看来的眼光
一直朝我们微笑着点头,让我激动的把牌子举得更高
旁边的人还好奇我举的是谁的牌子,还调侃说
你再举高一点的话,何炅的头都要点到地上啦
哈哈,原来那么明显呢,大家都看到他的小动作了
最后的最后,当小胖走向我们,跟我们说等一下结束合影的时候
我真的懵了,太激动啊,是老大主动提出的
真的像做梦一样
结束后,老大跑出来,就说了一句,快快,我们合个影,我一会赶飞机呢
我那个激动啊,我们站的时候他就怕有人没拍进去,各种体贴
拍完就一直说谢谢你们,然后匆匆离去,真的赶飞机呢,感动死
现在想来,都像做梦一样,曾经离他那么那么近
何炅,喜欢你,真的是很值得的一件事情,谢谢你的各种体贴,谢谢你给的一切
有空多来哟~~~

各种体贴,各种感动~~~不是做梦,庆幸那是真的。。。  发表于 2011-6-21 12:45
那天辛苦你了 你最努力了...  发表于 2011-6-21 09:58

我真的也没想到,
等亲爱的何老师来上海,
一等就是五年,
五年了,
我终于又看到了你!
那天真的很HIGH,
虽然站了三个小时,
而且我自告奋勇的说要举灯牌,
不得不说后面胳膊真心有那么点小酸,
但是当你看到我们举的灯牌的时候,
真心开心!
你在舞台上的一举一动,
不得不让再多爱你一点,
你果然值得我喜欢七年!
还有老大你真的敢不敢再贴心一点,
主动让助理告诉我们要和我们合照!
何老大啊,拍合照的时候偷偷的瞄了你一秒钟,
岁月在你的脸上留下了痕迹,
你真的要好好照顾自己才好啊,
不要再那么辛苦了!
希望快点再能见面,
五年,真的太长太长了…

PS:我增心则能刚我哪能嘎悲剧额啦!!!
个照片苦役拍成额副腔调哦,就糊特了一刚!诶!
本来我还在想上个礼拜怎么人品那么好,
礼拜二看到了嘎帅额Mario,礼拜六又看到了老大,
照片说明了果然人品不是每次都那么好的!
算了,期待下次见面好了!
下周市统考总算要结束了
否则高二这比高三还苦的苦逼日子不能过了!