何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何某某无处不在

英语试卷啊神马的最有爱了

这是英语试卷的听力,想当时试卷一发下来,同桌就拍了一下我的胳膊说:“你们家何炅。”我当时脑子就短路了,手忙脚乱的翻卷子,然后就一直盯着卷子看,本来是要先看一下听力的题的,结果只顾着看何某某了,听力都开始了,我才快速的吧题扫了一遍,后面的时间做题时不时的就要往前翻一下,还傻笑,当时我估计如果可以的话,同桌一定把我送医院了……

这题绝对的全对呀,错了我都对不起我炅,听力大概的意思就是“何炅是湖南台的主持人,是《快乐大本营》的主持人之一”
后来英语老师讲卷子的时候,本来听力是不用讲的,但是老师偏偏把这一题讲了,重点是只讲了这一题,当时英语老师说:“这个何炅啊,相信谁都认识,整天在电视上,是吧,我觉得他你要是再不认识,那你可能就快失忆了,说不定哪天把你爸都忘了。老师这一番话听得我那个激动呀,然后我就特喜欢上他的课,(*^__^*) 嘻嘻……后来快考试的时候,老师给我们将听力的做题方法,又说:“听力一定要先看材料,有图的先把图仔细的看一遍再做题,像上次何炅那个……。”好吧,我承认我听到这话之后我又抽了,大爱我们英语老师。

这张其实和上面那张是一道题,不过图不一样

下面无奖自愿做题哈

一:选择题。
1.(   )He jiong has been a teacher for years,but he is _________known as a TV presenter.
    A.the best        B.more                C.better                    D.the most

二:根据下面的对话情景,在空白处填上一个适当的句子,使对话意思连贯、完整。
A:It's Saturday today.We can take a good rest this evening.1._______________________________?
B:I have no idea.
A:What about watching TV at home?
B:Well,I agree with you.I haven't watched TV for a long time.
A:2.________________________________?
B:Happy Camp(《快乐大本营》).It's very,very interesting.3.___________________________________?
A:I want to watch CCTV-6.There is an intsresting film on it at 17:30.
B:CCTV-6?I like it,too.
A:Really?4._____________________________.
B:That's a good idea!But I'm afraid that I'll miss Happy Camp.
A:5._________________________!Happy Camp will begin at 19:35.
B:You mean thay won't begin at the same time?
A:Of course.
B:Good!Let's finish our homework as quickly as possible.

附加一题:
A:What's your favourite host?
B:____________.三:地理题。
何炅是湖南卫视能说阿拉伯语的节目主持人,他到下列哪个国家不需要带翻译(  )
A.印度      B.日本          C.澳大利亚            D.埃及

这一题老了吧,知道大家都会,不过当时我在A和D之间犹豫不决,哈哈,八年级的资料,现在初三都毕业了,以后也要好好留着,上次拿给同学得瑟,结果她一笔下去,就在何炅上画了个圈,当时我就尖叫了一声,吓到她了,不过,谁让她乱画我炅

PS:打英语真的超慢,下面放答案,不许抄袭,革命同志靠自觉哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我现在觉得哪张卷子上没炅,这卷子就不正常,肿么办?{:soso_e118:}

该贴已经同步到 1445854394的微博

今儿第二个沙发{:soso_e182:} 猜猜看我今天会不会做第三个沙发呢?{:soso_e113:}

在这我想说,宝贝的老师很有品味,PS; 严重怀疑他也是炅迷~~

在卷子上看见何某某那感觉一定很刺激!我表示羡慕 嫉妒····啊

看不懂英语的偶,惭愧的飘走。。。。。。

好棒啊!!!  发表于 2011-6-30 16:34

真的是无处不在啊……{:soso_e106:}

哎呀 我先回复着 做题看答案啊 咯咯

jing2jiong 发表于 2011-6-27 11:21
真的是无处不在啊……

我现在觉得卷子上没他,这张卷子就不正常,发一张卷子第一件事就是找炅

宝贝该吃药啦~  发表于 2011-6-27 11:36

sheep_north 发表于 2011-6-27 11:29
哎呀 我先回复着 做题看答案啊 咯咯

咳咳,革命同志靠自觉哈

原来老大这么受欢迎呀。

叮叮当 发表于 2011-6-27 11:44
原来老大这么受欢迎呀。

什么叫原来他这么受欢迎,他一直都很受欢迎

我太对不起我炅了,我不会做{:soso_e109:},我初中是白上的了~

炅囧有神 发表于 2011-6-27 12:07
我太对不起我炅了,我不会做,我初中是白上的了~

还好吧,没这么严重,额,宝贝初几?