何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我回来了

很H的一天结束了,本来幸福满满的。去玩了,也很开心。可是回家的路了,和同学发生了不愉快~真郁闷!我的一句话让她跟我发这么大的火,再说我只是说了一句话。没有伤害!!!!!!!!!!为什么 要这么对我,难道说我们相识相知一路走来的这7年,你一点也不在乎吗????{:soso_e109:}

还是我这个家里好啊,不曾相识却一直爱着。照了很的多的照片,却没有心情上传了。难受死我了,眼泪止不住的流着!

我要坚强,我要勇敢。为了心里的蓝色梦想努力前行着。没有谁,我的生活都一样。
          宝贝加油,因为还有我们,不管怎样快乐店都是你的家!!!永远爱你哦!!!

ZJKHJ 发表于 2011-6-30 21:59
宝贝加油,因为还有我们,不管怎样快乐店都是你的家!!!永远爱你哦!!!

感恩,感动的爱着~

朋友之间闹点不愉快正常哈,越是亲近的人越容易发怒。小杰今天累了吧,早点休息哦,明天起来,什么都好啦。
我以前也跟朋友闹过别扭,可是我有事了还是她第一个赶过来,虽然那会儿其实气还没消。现在已经成为我生命中最重要的人了,我这才6年。小杰7年的友情,要珍惜哟

爱着……

小杰,怎么了这是?会好好的..........7年的感情不是盖的,会好的..........累了就休息吧.......我们都在呢.....

陈新 该用户已被删除

亲爱的小杰 朋友之间偶尔会闹矛盾是很正常的啊
我跟我最好的朋友已经认识16年了 还说会以为有些事情闹分歧呢
是很正常的  亲爱的小杰 过去就好了哦

朋友间偶尔不愉快也是正常的,会变好的,不要影响心情哦!乖

他们都叫你小杰,,,我也叫。。。
小杰,其实朋友之间有矛盾是正常的,就像我一样,身边没有几个朋友,只有2.3个是关系最好的,从高中就认识的,大学又是同一个班同一个宿舍,现在认识也有9年了,我们也会彼此发发脾气彼此闹腾,或许一句话就会惹得他们不开心啊,或者是惹的我不开心,但是就是因为是关系最铁的朋友,才会发脾气,如果关系一般般的,才会很小心翼翼的来维持这份感情的,同样的,即使我们再怎么吵,怎么发脾气,可是到了真正的时候,她们还是会第一个挺你,第一个支持你。
所以小杰不要不开心,过去了又会是一个好心情的哦。。 加油!!!!!

我小杰不哭,不气了哈

朋友之间闹点小矛盾是很正常 的哦!但更多的是需要体谅,包容,理解

其实她也是很在乎你的才生这么大气呢!气过之后也没事的了小杰不要想太多了哦

7年的感情可不是盖的哦号好珍惜吧!我现在就没有那么年友谊的朋友呢

小杰加油哦蓝色梦想!要开心幸福哦!

你还有我们在呢,爱着呢