何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 造梦先生

关于7月18日与何老的合影。。

大家会懂的

没事没事
见到老大激动我们都懂
但,下次就不要这样了
天下炅迷一家亲...就算是不认识的宝贝,你跟他们说下,都是可以的

唉,真是羡慕宝贝们!对了,老大下次录节目是什么时候?好想去!

好想去长沙 啊

我是其中一个,你就没说你是炅迷谁知道你是炅迷啊。不是只有帽子才是炅迷的象征。
我们不满的不是你和他合影,是他们都下班了,是普通人,应该不要这种“待遇”了
毕竟车里还有维嘉和谢娜,你让他们怎么想炅迷
他都上车了,你还开着闪光灯一个劲儿的乱拍,真的很………………………………

送给点评的那人:什么叫没什么事儿就听完解释???什么解释???你00年的小孩看明白意思再点评,谢谢您。

内个……有帽子就是特征的话是不是太扯?毕竟穷得宝还是特别多 还有特别行政区买不到的哩……好吧~我就是香港的 主要是宝没解释清楚 下次你们没什么事就耐心听完解释  发表于 2011-7-23 00:39

这有什么关系呀,都是炅迷嘛。

那什么。。。不管怎么说谢谢大家宽容啊哈哈哈哈
我那时候知道不应该拍他车 我也不知道为什么!!!就脑袋完全短片和不听使唤!!那些照片我不会放出去的。。。
各种激动和不知所措造成我的不礼貌行为。。。。。。
大错特错啊!!! 因为跟店里的大家都不认识。。。所以不好意思。。。下次我会打招呼!
还有那天我是坐我爸飞速加飞速加飞速的车到了长沙。。。。高速上肯定一路的超速。。。所以不想就那样走T T
还有我的道歉信写的这么乱大家都看懂了。。。我今天回过头来看自己都看不太懂。。。。
但是大家能理解我很感动谢谢!!!
{:soso__6541262201544367808_3:}

唉呀妈呀,原来你是店里的呀。。。。我们还以为是狗仔呢。。。老何的车是要重点保护的。。。早知道他摇下车窗跟你合影,我们也这样做了。。哎。。。看看合照呗。。。。

起开。。你还是去亲他把你  发表于 2011-7-22 09:50

恋庚最爱炅 发表于 2011-7-21 11:28
唉呀妈呀,原来你是店里的呀。。。。我们还以为是狗仔呢。。。老何的车是要重点保护的。。。早知道他摇下车 ...

这么年轻的狗仔。。。。。。也不会明目张胆啊哈哈哈哈
合照的话。。。。。。我不会发{:soso_e101:}

哇哇老大到车里,还摇下窗跟你合影,而且车里还维嘉和娜娜,你好幸福。 但要保护好老大的隐私