何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于7月18日与何老的合影。。

首先呢我想道歉。。。希望昨天晚上那几位粉丝能看见。。。
是这样。。昨晚大本营录制完毕想找何老合影。。。就跟着炅迷跑。。。。但是她们我不认识。。所以没说话也没解释说我也喜欢何老师就挺不好意思的。。。
后来何老出来了 大家跟他合影。。我因为没带帽子跟大家不认识也不好意思合照。。所以在旁边等着想让大家照完了我在照。。。
可是后来我有点急又有点冲动。。。。照了何老的车引起了大家的不满。。。
最后何老跟我合照又引起大家不满。。。
我昨晚整个人断片了。。。头脑不太清醒。。。因为看到何老激动万分。。
所以希望有不好的地方或者不礼貌的行为大家可以原谅。。。
因为觉得自己有过错所以心里一直难受昨晚都失眠了。。。
希望大家原谅哦!!!!!!!
没事没事···懂你··下次别这样就好··

炅包 该用户已被删除

原来是你哈……

今天见微博,可想笑了……
没有恶意。以后记得从容一些:)
属于老何的个人信息,你了解的,希望你能保护:)

我们的不满不是你和他合影……而是你不该拿着相机对着他和他的车一阵狂拍,毕竟这属于老何的隐私。希望你只存了你和他幸福的合照,其他那些他车的照片都删了吧……谢谢。        还有,下次你若再碰到炅迷你可以去打招呼的,呵呵。

嗯嗯  发表于 2011-7-20 11:35

大家会原谅你的啦,不要内疚了,下次注意啦。

懂的..你的心情我们懂..
老何的隐私希望你不要对外公布...
谢谢宝贝哈..

嘿嘿。。羡慕你们。。
我什么时候能飚趟长沙啊。。

你快来吧……  发表于 2011-7-20 10:12

宝贝没事的,相信大家会懂的。不过楼上宝贝说的对哈,隐私方面的照片不要流传哦~
and天下炅迷是一家,果断打招呼哈~

没事的,没事的。
你见到老大激动我们懂得……
但是那些老大车的照片就不要对外了,毕竟是隐私、