何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

见到何何童鞋,见到快乐家族啦!!!

我表示我头一次做了标题党,拍砖的童鞋,麻烦下手轻点{:soso_e154:}{:soso_e154:}

说正经的,我是真见着他们了, 特别是跟咱们老大的各种互动,但是。。。是在梦里{:soso_e109:}当时我穿得又土又俗的跟老大、家族们站在了大本营的台上,记得好像是作为什么嘉宾,至于怎么会作为嘉宾,自己到现在也还是云里雾里的,但是那种感觉还是非常棒滴,台下都是观众,各种得瑟,有木有?!!(我表示我神经质了。。。有点妄想症)接着好像是互动,最郁闷的是,这场互动,分明是在整我,因为。。。我穿得实在太土了,台里的专用服装师和化妆师直接在台上给我换造型,换装。。。头发被折腾成了平刘海,直发被弄成了卷发,然后搭配了一套衣服,最后,当所有的改装快完成时,服装师扔给我一句话:你这鞋,也得换,某某鞋店,去挑一双穿上,要跟服装整体搭配得当的。然后我就屁颠屁颠的跑去找鞋,而老大他们继续主持,等我归来。。。{:soso_e127:} 找鞋的过程是艰辛滴,换了N双,当我找到了一双合适的穿在脚上,那什么,还没等我回台上,梦醒了。。。!!
     有没有跟我一样的童鞋?{:soso_e109:}过度想念老大的表现,有木有!{:soso_e106:}   

好吧,那啥,要拍砖的,都拍起来吧。。。。PS:梦里的我敢不敢再土点?话说平时我感觉自己挺有品啊,这是肿么了呢?{:soso_e132:}{:soso_e110:}
Dumpling梦 该用户已被删除

格桑花不哭— 该用户已被删除

我们都有一个共同的“梦中情人”,日有所思夜有所梦的想念这他,只因为太爱了···

对呀,大爱呀。。。。  发表于 2011-7-22 12:32

有有有!咱们大概都是过度想念老大!

是的宝贝,我们只是太爱他了。。。  发表于 2011-7-22 12:33

这梦做的怎么真的似得

哈哈哈,我倒希望是真的呢。。。可能这几天收到了炅帽,越发思念吧。。  发表于 2011-7-22 12:34

大家一定都是经常梦到老大吧,因为想他,日有所思,夜有所梦~~

一定是的,过度思念,过度惦记。这就是幸福!  发表于 2011-7-22 12:35

这梦做得有点真.......
我也经常梦到老大

我们都一样  发表于 2011-7-25 09:49
抱一个,宝贝 对呀,我醒来时,傻傻笑呢,真不想这么快醒过来呢。。。  发表于 2011-7-22 12:37

xiaoyang13 发表于 2011-7-22 11:37
这梦做得有点真.......
我也经常梦到老大

{:soso__7477585294248521350_3:}梦到老大是件很幸福的事
我爱老大.........

对呀,老幸福了。。。  发表于 2011-7-22 13:36

炅包 该用户已被删除