何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我一直都在

亲爱的老大,最近好吗?电脑最近出了点小的故障,没有及时来这里看你!但是我知道你最近总回家来,哈哈!

最近发生了好多的事儿,才晃然明白:原来生命如此的短暂,原来生命如此的脆弱……活着的时候能好好的追逐梦想是这么幸运又幸福的事儿;活着的时候可能善待身边的人是这个开心快乐的事儿;虽然这两天没有来店里,但是也一直在关注着微博,关注着723,关注着店里的你们!

我还知道723晚上,北京小家的宝贝们聚会了。我在新浪微薄上看到“快乐朦胧”发帖子说的。那天我有想去,可是又怕被拒绝……其实我多少渴望和你们融入到一起啊???

我所熟悉的:羊宝儿童鞋也好久没怎么联系了,不知道那娃儿最近可好?我雪儿,和我一样,也是忙碌的上班,偶尔的QQ聊一下;我暖应该还在每天不辞辛苦的“误人子弟”;小清儿,这个一直让我挂念的孩子,不知道该怎么帮帮她,希望她能早点找做回她自己;还有小贺,小新,小指……你们这些小破孩儿,在家度假,羡慕你们,好好珍惜你们的学生时代吧~

来店里了,心情依旧是沉重的,开心不起来。但看到你们都过得好,心情好多了~~~

不知道自己能为723做些什么,真心的祝愿老大和天下所有的炅迷都能平平安安,开开心心的就好!其它都是不重要……

来不来,挂念一直在;联不联系,思念一直在,祈福!!!

沙发是我的。。。
我也是群里的小破孩儿。。。没有我。。。
小杰,我是小儒。
知道小杰一直在呢?本本修好了么?

草莓の小儒 发表于 2011-7-25 21:22
沙发是我的。。。
我也是群里的小破孩儿。。。没有我。。。
小杰,我是小儒。

小儒,我知道!我们一直都在一起……

北京的小聚我也看到了,不过我看到的时候已经报满名了,所以没跟你说。小杰下次果断去凑热闹哈,都是自家人,要是我就厚着脸皮去了,咯咯,一回生二回熟嘛,嘿嘿。

我现在是上班时间上Q,下班时间基本不上哈,就在店里和微博上晃悠,做点自己的事情。有点累,在坚持,看到了生命的脆弱,所以更加不能停下脚步,要为我爱的人们多做些事情,趁当下,趁现在,趁一切都在。

所以我小杰,加油啦!!!一直都在。

纠结 该用户已被删除

sheep_north 发表于 2011-7-25 21:32
北京的小聚我也看到了,不过我看到的时候已经报满名了,所以没跟你说。小杰下次果断去凑热闹哈,都是自家人 ...

恩恩,我们一直都在坚持着,爱着,感恩着的活着,也一直都在一起{:soso_e152:}

小杰啊~~你竟然把我忘了~~~哼~~我生气了~~

先顶一下,明天再细看,梦周公去,,,

纠结 该用户已被删除