何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

很剧情化的梦

好久木有写东西,也不知道该写些什么,在店里每天都是潜水关注老大和宝贝们的动态,今天想写些东西,可是又不知道该从哪里写起,也不知道具体该写些什么,那就把昨晚做到的梦与宝贝们分享吧,希望还没有谈恋爱的朋友,可以像梦中的主人公一样得到幸福的结果,当然我也希望自己也一样啦,嘿嘿,这个梦很剧情化,但是完全一样的剧情我好像又木有看到过,你看过吗?呵呵,男一,女一,女二本来好像是认识但是并不熟悉的关系,这天他们跟一群人好像做一个很特殊的交通工具要去一个地方吧(具体的我不太清楚),男一和女二坐在一起加上其他朋友在一起很开心的聊天,女一和她的好朋友坐在车的另一端也在交谈着,不知不觉到了吃饭的时间了,女一和朋友们一起,男一和女二一起去吃饭了,可是不知道为什么吃完饭之后就变成他们三一起在边散步边回去了,在沿途就听见女二在不断的说话,女一只是偶尔的说说话,其他就关注着男一和女二,沿途有很漂亮的花,这种花像蒲公英一样会到处飞舞,像紫藤花一样是紫色的,放眼望去全是这种花,真美啊,他们三不由的发出一样的感慨,就在这时,女二要去采摘,可是她要采摘树上的花,女一和男一劝阻,木有得到回应,女二就跑去摘了,就在这时另两人注视着她,过会男一怕女二受伤就去保护她,就这时,突然女二歪下就掉下来了,被男一一把抱住,趁机女二就想吻男一,看到女二掉下来,女一很揪心,看到她的动作,她不住的流下了眼泪,在确定女二木有事情的情况下,女一逃跑了,不知道为什么却是一边跑一边哭,跑到一个没有人的地方,镇定了一会儿,就坐在那儿呆呆着望着电脑,过会男一追了过来,女一看到他,又想要跑,却摔了一跤,男一一把抱住女一不停的说对不起,而女一却只是一直在说我好痛,难道他们早就彼此注意了对方,此时的话语都是双关,未完待续。。。。。。。后来被我妈妈叫醒了,大家发挥想象吧,哈哈,其实我也不知道我写了些什么,大家开心下,也希望每一人都对美好怀着期待
JL_家乐_CL 该用户已被删除

JL_家乐_CL 发表于 2011-8-13 10:05
梦想成真!!!

谢谢宝贝,嘿嘿

纠结 该用户已被删除

嗯嗯,额这个梦好纠结啊