何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 965535186

离婚,,我该怎么办?

璇-恋炅 该用户已被删除

感情的事情谁也说不好,宝贝要做调节工作,觉得妈妈做的有些不对,和妈妈谈谈心,妈妈为什么忽然这样是不是有什么事情,了解清楚
如果能做的都做了还是不行,放手也许是对他们最好的方法
很多事情我们无力改变 但是生活总会继续  多体谅爸妈 也许生活压力太过强大!

尽量给你妈多找一些事干、、让她闲不下来、、时间久了,她也许会、、、

亲爱的 瑶瑶 你要坚强  如果分开对大家都好 就不要勉强 让你爸不再这么累了  亲爱的你可以的

嫒炅永远 发表于 2011-8-15 17:48
亲爱的 瑶瑶 你要坚强  如果分开对大家都好 就不要勉强 让你爸不再这么累了  亲爱的你可以的

我就是没有这个勇气,,我也不想看到爸爸累

恋炅更爱炅 发表于 2011-8-15 17:25
尽量给你妈多找一些事干、、让她闲不下来、、时间久了,她也许会、、、

妈妈现在在照顾生病的外公,,可是他今天又打电话叫我去照顾外公,我就不知道他到底要做什么

璇-恋炅 发表于 2011-8-15 15:33
表示我爸妈在我3、4岁的时候就离了……在我记忆里我没和我爸一起生活过。。。。。。

如果 如果他们真的离了,,我就跟着爸爸,,这是爸爸说的!!

lovergril 发表于 2011-8-15 16:31
感情的事情谁也说不好,宝贝要做调节工作,觉得妈妈做的有些不对,和妈妈谈谈心,妈妈为什么忽然这样是不是 ...

恩恩,,实在不行我只有学会放手

蝶心梦 发表于 2011-8-14 21:38
我觉得吧,宝贝都高二了,该把大部分的精力放在学习上,至于你爸妈他们的事情,尽量留他们自己解决,做孩子 ...

说真的,,妈妈辞去工作后我都很少看到他照顾外公,,我在想那是不是他的借口,,我真的希望她能改,我阿姨也是说,然他自己去找工作,这样可能会好一点儿吧

meiguihai521 发表于 2011-8-15 00:12
宝贝!我其实想对你说的就是你妈妈这次如果还是一如既往的话!我觉得就真的可以放手了!我很高兴!你能明 ...

爸爸,妈妈现在分开了几天了,我和爸爸住在一起他的情绪稳定,他说他可以为我忍2年,到我读大学是时候再看,,我爸爸已经退了一步了,,接下来就要看妈妈他怎么做了,,他做的能让爸爸感到欣慰就可以了,我想这个家就有救了吧!! 可是我现在对我妈妈一点信心都没有!!就是因为她欺骗我们好多次了,他的话我觉得都没有信任二字了,,宝贝你说我该怎么做