何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 965535186

离婚,,我该怎么办?

sheep_north 发表于 2011-8-15 23:43
我觉得都过到这个年纪了,爸爸妈妈都为孩子考虑一下,好好过日子为上~
虽然老大说过单亲、双亲就像人的单眼 ...

爸爸为我们想了很多,曾今就是为了我们他选择了忍耐,现在他是忍无可忍了,但我跟他谈过心,他现在是在给我妈妈机会,改了就好了!但爸爸对妈妈几乎是没有了信任,,如果妈妈做好了,爸爸自然就会相信她了!!我希望有一个完整的家

月亮忘记了 发表于 2011-8-15 20:30
宝贝,其实我们不要管家长怎么做,我们只要做好自己就行了。我爸妈也要离婚,但不知道现在到底离没离,他们 ...

宝贝,离婚这件事是在我没有任何心理准备下发生的,爸爸突然都跟我说他们要离婚,,我实在是无法接受!!!原本一个温馨的家,完整的家都要散了,这对我的打击太大了!!
我希望他们好,我希望他们幸福,希望他们现在做了后以后不要后悔,我也不希望他们因为这个问题痛苦,不希望!!
我爱这个家,我在尽量的弥补,我希望能用时间来慢慢填平他对爸爸的创伤

965535186 发表于 2011-8-14 20:39
说不管我真的是做不到,毕竟我是他们的子女,他们怎么都联系到我们

说真的,我从心里也不想管,可是这行吗?

meiguihai521 该用户已被删除

宝贝 能做的只有爸妈的思想工作可吧 加油!!1

炅炅宝 该用户已被删除

宝贝 好心疼你的  
我觉得宝贝应该用点狠招让你妈觉悟...
或者用威胁 说她出去打麻将 你就不去读书  ...反正我觉得必须用狠招!!

爸妈的事情,你不去管,或许会好点,我爸妈前几年也总说要离婚,我也想你这样劝解,可我发现这样只会越挠越凶,可如果我不管,他们冷战一段时间自然就好了。我觉得爸妈闹矛盾离婚,多数是觉得对方不够关心自己,用这个借口吓唬一下。如果他们真想离,你是劝不住的,所以呢,宝贝,你现在照顾好自己。好好学习就好了。妈妈总出去打牌,也许是因为外公的事情给了她太大的压力吧。理解一下,会好的。

个人认为你应该找一下你妈妈会变成这样的原因
是突然改变的呢 还是说慢慢演变成这样的呢
对症下药可能会好一些

宝贝,没事的  大人都这样,他们也就是说说而已
等他们气消了就好了   不用太难过