何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

承载着新疆梦想,长沙我来了!

当我得知被长沙理工大学录取的时候,那一刻,泪水布满了我的眼眸!
  我在祖国的大西北,我从来没有见过我们的老大,我们新疆所有的炅迷都只有一个小小的愿望,那就是能有机会见到老大,哪怕他只是从距离我们千米之外经过,都会让我们觉得欣慰!
  29号,我就要离开我生活了18年的乌鲁木齐。搭载着我的梦想,搭载着新疆炅迷的梦想,去往长沙,那个让我们期待了许久的地方!
  当我把要去长沙的消息发布在新疆炅迷粉丝团的QQ群里的时候,虽然群里并没有太多的炅迷,但是所有的人都静默了,因为我们都没有去过长沙,都没有见过我们支持了许久的那个人!他们只是说,亲爱的,去了长沙替我们新疆炅迷看看老大,有机会给我们寄张老大的签名照,那一刻,我真的觉得自己承载的不仅仅是自己的愿望,而是整个新疆炅迷的愿望!
   还记得年初的时候,汪涵来新疆乌鲁木齐主持节目,我们都会很激动,我们想方设法的去打听老大有没有来?每个人都显的很激动。。当得知并没有老大的时候,大家有很失落!
  说件事情不怕大家笑话,我一直在存钱,我一直幻想着,老大有一天来新疆,我们好买一个贵宾票,把大大的‘炅’字放在最最醒目的位置,让老大感觉的到我们炅迷是那样的无处不在,一直伴随着他……
  在过几天,我就要踏上去往长沙的列车了,心中有千千万万个不舍,因为是我自己慢慢创建了新疆炅迷粉丝团,如今粉丝已经在慢慢的壮大了,而我却要走了。。。。
   我不知道去了长沙是不是就有机会见到老大,把我们对他的爱告诉他!!真的希望老大有机会可以来新疆,让我们的愿望可以早点实现!
         长沙,我来了!我来了,长沙!
          新疆炅迷永远默默守护着你----何炅!!

评分

爱炅,爱海 + 2 赞一个!

好远啊~ 我也是学理科的 好吧! 定了 我要考长沙理工大学

JL_家乐_CL 该用户已被删除

恭喜你,宝贝

祝贺宝贝 ,话说,我一会就去长沙了,,,见老大,见老大。。。

噢哦喔,原来夜猫是去长沙啊~  发表于 2011-8-14 23:43

新疆 长沙
就像你说的 承载的不仅仅是你自己的愿望 也是整个新疆炅迷的愿望
相信会越来越好 也相信一切终会实现
宝贝 加油
为了自己 为了梦想 加油

为了梦想,加油!!

恭喜宝贝,在长沙加油!全球十几亿炅迷一直都在

恭喜哦,嘻嘻。。。

小洁…好样的。