何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一期<现在爱,分享爱>---和资深炅迷聊聊 本期嘉宾:爱炅栀子花

{:soso_e177:}宝贝心声
在有你的城市,过我自己的生活

爱上一座城,是因为一个人
爱上一个人,便爱上这座城
什么时候开始,爱上这样的你
什么时候开始,向往着这个城
曾经,你和长沙,都是遥远的梦
现在,我和长沙,奋斗就在这里
那时朋友总说我应该去长沙工作
这样就不必奔波于两个城市之间
可是那时我总是淡淡一笑
就觉得其实这样也很好
来回之间其实也是幸福的
更不必为了他 改变我习惯了的生活
更没有勇气  来到其实是陌生的地方

我想 如果不是厌倦了之前的生活
我想 如果不是有志同道合的你们
那些犹豫就不会变成那些坚持
那些坚持就不会变成那些勇气
身边的朋友知道我去长沙的决定
第一反应毫无悬念地说是为了你
理智地问自己,理智地回答自己
终究与你有关,终究也与你无关
在有你的城市,与你有关的
想见你的时候,广电就在这里
更喜欢的是我可以在这里
等着你从另一个地方回来
我也爱我们呼吸着同一城市的空气
这样 即便不见 在我看来 已是幸福
我享受着,这样的幸福

在有你的城市,与你无关的
我想在这个我喜欢的地方
经历着这座城的好与不好
面试的时候 我的必答题
就是为什么会选择这里
在人们眼中 一个外地的孩子
来这边工作 真是奇怪的
我回答的时候 没有把你联想在一起
我只说喜欢长沙 我只说有朋友在
我知道 我的生活 与你无关
我知道 在这里 因为你
我有了很多的勇气
勇敢地去过我自己的生活
我希望 我们各自精彩着
             file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/04/clip_image002.jpg                           
{:soso_e177:}我问你答
1炅龄:
真的不长 8年
2 跟随何老师去过的城市:
深圳 佛山 长沙 广州
印像最深的是 其实每一次的相遇都记得,何老师对我们又特别好,选一个最感动的吧,深圳,08年12月31日,跨年演唱会的活动,我们在酒店门口等他,他出来的时候给了送他的东西,由于人比较多,何老师就先上车了,我们就在车子旁边站着,透过车窗看到他正在看我们写给他的字条,还和我们挥手示意已经看到了,很意外的是,一会他就下车,和我们说,我们到那边合影吧.我们写的纸条是新年的一些祝福的话,完全没有提合影的事,他还特意跑下车来和我们合影,那一次,真的特别感动.
3何老师最吸引我的地方
真诚 善良
4第一次见到何老师
08年11月18日 话剧《暗恋桃花源》 心情 就感觉我终于见到何老师了,真正看到他的时候挺淡定的
{:soso_e177:}朋友们的话

{:soso_e166:}恋炅天使:
爱炅栀子花,我们认识好多年了,记忆里,她常在我的回帖里说,亲爱的,很喜欢你的文字。后来的很多次,我在老何和炅迷的合影中总能找到一个身材高挑、嘴角上扬的女孩,是她,是她,还是她。在微博里,我也总会看见她给老何的回复,满满的都是关心,朴实而真切。我们曾约好,一起去长沙看老何,终有一天,会实现的,而我希望这份很重很重的思念可以化成一个大大的拥抱,让老何亲自送给她,因为善良的女子啊,她值得幸福。
{:soso_e166:}快乐之约:
近在咫尺的出生日期,缘起天注定,于你有无限的向慕,艳羡你的高挑,艳羡你一次次幸福的时光,但这份幸福也因你的分享,溢至我身,这就是所谓的幸福传递性吧 !今年元旦是你让我在电话中感到与他零距离身临其境的激动,谢谢你! 现在你只身在彼此梦所在的地方,你走来的一路我见证着,别无他求,只愿异乡的你安好,我们在你需要的任何时刻,请记住你我的约定,我可爱,青春,独立,阳光 ……敏!
{:soso_e166:}炅湘好答档:

认识敏姐好多年了,想起第一次见面时我们都还是青涩的学生。现在,大家都成长了不少,是时间让我们成长了,虽然时光流逝了,但我们对老何的喜爱却依旧没变。还记得年少时的梦,我们说好一起去长沙,一起去看老何……多年以后,我们终于在今年2011.4.28这一天,实现了这个梦想。长沙,那个儿时向往的地方;大本营,那个梦想的舞。永远忘不了那一天,我们捧着蛋糕向老何走去,站在他面前看着他许下愿望,吹灭蜡烛的瞬间,这一切都是那么的真实,真实到我们都不敢相信……感动于这一幕幕难忘的画面,感动于这个梦想得以实现,感动于我们之间的那份情谊。原来,爱一直都在;我们,一直相亲相爱……成长的路上,感谢有老何,有家人,有你的相伴相随,一直以来我都把你当成大姐姐那样,你总是很照顾我,也帮助过我不少,你说我们都是一家人,应该相亲相爱,互相帮助。我知道,你懂的……希望未来的路上,我们一直这样下去,一直一直快乐的追随着老何的脚步,一起成长。这,就是最好的幸福!

{:soso_e166:}就叫我丫头:
已经忘记了是从什么时候开始,忘了是因为我的哪一个帖子,这个叫Amy的女孩就这样默默的加入了我的世界,一声一声的叫着我,偶像。偶像不敢当,但是我真心的习惯了在我自己帖子的沙发上的第一行,高调的说一句,带着我亲爱的Amy坐沙发。相识以来,联系不多,没见过面,但是我们之间,似乎是不需要更多语言的。每次每次,无论她在哪里,都会第一时间和我分享见他的心路历程,用长长的句子,耐心和我分享每一秒的心情,每一个细节,而无论我是否及时回应,每次每次,不管我遇到什么事,都能第一时间收到她的温暖关怀,两个生活中没有交集的人,就这样因为一个人,因为一些人,在彼此之间细细密密的连起了一条无可代替的线。这个勇敢的姑娘现在义无反顾的选择了长沙,有一次我接到她一个电话,从头到尾都是边笑边说,让人莫名的心情愉快。这个爱笑的姑娘鲜活又珍贵的存在于我的世界中,而她对我的珍惜经常让我受宠若惊,这样的友情其实也是一种命定的缘分,我一直都这样相信着!只是亲爱的Amy,你什么时候和两个婷婷一起来北京看我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

29ioy + 1

宝贝们的心声。感动···此处省略一千字。

恩,宝贝们的心声  发表于 2012-1-16 14:55

偶把此篇文章转载进偶的日志里,楼主不会反对吧?

纠结 该用户已被删除

虽然 我刚来店里不久,但是未来的路我们一起爱着,支持着,感恩着

刷一下  发表于 2012-1-16 14:56

想到做这个活动,第一个想到的炅迷,就是她------爱炅栀子花
也许是因为她参与炅迷活动时造型的靓丽,更多的那种淡定,微笑的态度
也许是因为贴子里的她散发出那种低调从容的格调
......
交流不多,但却是很熟悉的感觉
见面不多,不影响我对她的喜欢
......
未来的我们,一定会更好......

恩,一定会  发表于 2012-1-16 14:57
这个被嫌弃真的随我了~  发表于 2011-8-19 14:57
亲爱的,我们是老乡呢。我一直喜欢的涛姐。  发表于 2011-8-18 23:30
特别好的活动!支持一下! 和宪涛姐一样,我也挺喜欢Amy的,这个明媚从容的女子。 未来的我们,一定会更好......  发表于 2011-8-17 09:20
是的··她每次见老何都美美的··我们老嫌弃她了··哈哈···你杂时候来长沙啊··我们在长沙等你··  发表于 2011-8-17 02:30

写得很好

炅迷一家亲

握爪  发表于 2012-1-16 14:57

爱老大是我们一辈子的承诺!!

永远永远  发表于 2012-1-16 14:57

我从没见过老大,自己也不知道爱了他多久了,只是觉得,我应该爱他。
也许我将来都没有机会亲口对他说我爱他,毕竟我离他真的很远很远,可我不会忘记他。
记得上次自己感慨着说了很多关于老大的回忆,其实我觉得,对于我们来说,除了亲人,很少有一个人可以陪伴我们走过十年,甚至更久,但何老师,真的就在一直和我们走,也一定会一直走下去的。。
我不是合格的炅迷,我没追随过他的脚步,但我一直记得他的教导,我在等待,我会在有能力的时候去看他,我会努力,会向他学习,会变得更加出色,那时,我才会骄傲的说,我是一个炅迷!!!

同感  发表于 2012-1-16 14:58

惭愧……

借“爱德华”的话,如果咱早出生10年,和老何“在一起”就是13年。
最美丽的遇见,最平凡的幸福,最细腻的感动:)
爱Amy.

是呀  发表于 2012-1-16 14:58
如果可以让我时光倒流,我会选择在14年前,这样,我们和小何就可以一起长大了。  发表于 2011-8-18 23:05