何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天我很勇敢

昨天的我很勇敢的维护了老大的名声.虽然做的时候有点紧张,呵呵  可一想到就觉得满值得的.
       昨天6点多下班,从广安门内做717去海淀黄庄北的路上.我一路上都在和朋友发短消息,半路上来一位美女坐在我的对面,一上来就开始打电话,我无意去听,可她突然提到我们老大的名字,我短信也没发完就 开始听她打电话,她的朋友应该是在买减肥药,说何炅代言的,应该还不错之类的话语, 我听着就着急啊,我还不能打断人家说话, 急得我不知道要怎么做,她一直打一直说,我就没心情了,我好想大声说,我们的老大可没有代言减肥产品啊,那不是事实啊.可是那太不礼貌拉,人家在打电话我这可算偷听了啊,可不说我又憋去,给我纠结的啊,我想那好吧我等她挂电话,可她就是不挂一直聊,给我急得啊,20多分钟过去了,可她还没打完,可我就要下车了, 我不知道该怎么办了,突然间我想到了,给她写个字条吧,马上再过3站地我就下车了. 我就从包包里拿出了便利贴.
       我写下了 :美女你好,无意偷听你打电话,只是本人很喜爱何炅老师,听到他的名字就听你打电话了,很是抱歉.但同时我也想告诉你,我们老大何老师从来没有代言过任何减肥的产品,还请你的朋友不要上当,何老师已经要通过法律手段起诉了. 祝你的朋友减肥成功.   一个炅迷.
       当我在下车把字条给那位美女的时候, 我心一直咚咚的跳个不停 ,但很开心,觉得自己还是很勇敢的维护了我们老大的名誉....

初夏爱炅 该用户已被删除

纠结 该用户已被删除

爱何炅永不悔 该用户已被删除

哇塞 好感动。老大一定好开心

love~~炅 该用户已被删除

初夏爱炅 发表于 2011-8-17 14:10
老大会很高兴的

呵呵  我也这么觉得 {:soso_e120:}

纠结 发表于 2011-8-17 14:11
是的,就要这么做

是啊 如果我们大家看到都可以这么做的话 我想就没有人会受骗  也不会损害我们老大的声誉拉

爱何炅永不悔 发表于 2011-8-17 14:15
宝贝做得好啊,我们应该维护老大!

呵呵  我想大家遇到也都会这么做的

嗯嗯,是的!  发表于 2011-8-17 14:55

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-17 14:16
哇塞 好感动。老大一定好开心

{:soso_e106:}  我们都希望我们的老大开心嘛....