何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等待 无奈 心痛

等待
  自从知道你要来滕州红荷节的那一天,我就开始了无尽的等待。等待18号的到来,等待见到你的那一刻。因为到17号才确定拿到vip的票,所以没有时间联系组织,虽然有一点小小的遗憾,但是我还是很激动很开心可以见到你~~~终于到了那一天,从出门到体育馆一路上都在堵车,心里真的很着急。爸爸似乎也看出来开玩笑的说:“晚到一会何炅又不会跑了”{:soso_e112:}好不容易到了现场,又好不容易找到座位,开始又一次焦急的等待,在这次等待的过程中知道我旁边的童鞋们也都是为了你才来,我们有了共同的话题聊了开来。到了八点多终于开始了······

无奈
  开场舞结束,原以为你终于要现身了,可是绚丽的舞台上缺少了一颗最闪亮的星星~顿时我再也没有心情去看节目,拿出手机看到你发的微博才知道你被困在了路上。不知道你还会不会来到现场,只想你能安全,无奈的我又开始了等待,等待你平安到达的消息,期待你突然出现在舞台上······
心痛
  无奈的等待终是有结果的。看到一个风尘仆仆的瘦小身板出现在舞台上,心情更加复杂,高兴又心痛,这一刻没有人能理解我心里的滋味,甚至自己都无法表达,从这一刻开始目光没有离开过那个我一直等待的人。手中的荧光棒为了你再次亮了起来,听着你给我们汇报情况,看着你的一鞠躬,只想告诉你没有人会怪你来晚了,我们只希望你能够平安,就算今晚你不会出现都没关系。看着你带领着现场的观众一起喊"滕州,加油“,注意着你的一举一动,直到节目的最后~~~
  走出体育馆回来的路上没有去时的激动高兴,只是觉得你应该好好地休息一下,像今晚的这种情况会有很多人为你担心,无论如何只要你健康开心,就是我最大的满足,哪怕见不到你又有什么呢。
老大,你要照顾好自己,不要让人担心{:soso__16589351174272752624_3:}

^FF^ル 该用户已被删除

幸福的宝贝儿啊,老大这一星期实在是太累了!

恩恩 他一定会照顾好自己 不会让我们担心 平安就好...幸福的宝

^FF^ル 发表于 2011-8-19 12:55
那个变形金刚昨晚太辛苦了

是啊,是啊~~~一直在赶路

嫒炅永远 发表于 2011-8-19 13:26
恩恩 他一定会照顾好自己 不会让我们担心 平安就好...幸福的宝

平安就好,这句话真是太温暖了!!!

今天看到老大的围脖说他睡了很久
我好开心啊

O(∩_∩)O哈哈~,这正是我们希望的!!!  发表于 2011-8-19 15:20

对啊...昨天看到了老大堵车的信息,超担心....
宝贝真幸福....能看到老大
老大太辛苦了,每一天都飞到不同的地方....
哎.....

蒽,真希望他能够给自己放个假~~~  发表于 2011-8-19 19:04

昨晚可担心、可心疼
在车里换衣服、弄造型、辛酸
还好最后安全到达 安心了
昨晚宝贝在现场的等待可有爱

第一次那么真切的感受到等待的滋味~~~  发表于 2011-8-19 19:05