何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老何、我怎么会这么想你啊、

我不知怎么的、这几天会这么想老大、昨天晚上又梦见老大了、真的、有时候我觉得如果是梦到老大、永远都不要醒来、永远和老大在一起、那该有多么幸福啊、可这是不可能的、我以为昨天晚上的那一幕是真的、直到自已醒来才知道是梦、这么美好的梦、
我梦到自已第一次去长沙、第一次去湖南广电、然后进了快本的场子里、那里空空的、不过灯是全开的、我还纳闷、没有人、干嘛还要开那么多的灯、然后后面有人拍我、把我还吓了一跳、我转过去、是老何、我好像当时高兴极了、就说、啊、何老师、我好喜欢你、能要你的签名照嘛、【现在想想自已做梦还不忘要签名照、自已是有多想要那张签名照啊】然后不知怎么的、中间一段有点想不起来、那就跳过、我和老何就在广电里走、我们聊得很开心、老何让我和他合照、再签上他的名字、我想这张合照我一定要好好保留、然后老何因为要敢通告走了、我就看着他的背影、一直笑、再然后我就不知不觉的醒了、这个梦还算完整的、不错、大概就是这样、和大家分享一下、这个梦是很完美的、可惜的是我并没有拿到签名照啊、我信自已总有一天会有的、
是的...总有一天能拿到老大的签名照
能在梦里遇到老大,也是一件幸福的事

是幸福的、  发表于 2011-8-24 11:10

我也梦见过他几次

不错、  发表于 2011-8-24 11:26

林丹丹 发表于 2011-8-24 11:17
我也梦见过他几次

是感觉非常棒!

那当然、  发表于 2011-8-24 11:44

一开始我以为是真的- - 我都好激动啊~

是做梦啦、  发表于 2011-8-24 11:44

纠结 该用户已被删除

纠结 该用户已被删除

我昨天也梦到老大了,很跟老大合影了呢!美梦啊

小瀞 发表于 2011-8-24 12:05
我昨天也梦到老大了,很跟老大合影了呢!美梦啊

{:soso__2743354148775319571_3:}是美梦啊、

我经常梦到老大!