何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

给好朋友拍的一组PP(点点lolita的感觉)

关闭 [复制链接]
呵呵
[sm18]
哇~~[sm04]
[sm18]这么PP....
可前面几张,那裙子怎么看着有点别扭啊 
裙子好大啊,[sm18][sm18][sm18]
上次说数码多少钱来着?
多来些恶搞!![sm18]
一直不明白lotita是什么意思![sm16]
朦胧: 还有一些恶搞的怕大家接受不了.哈...秘密

HEWEINA: 夸奖夸奖..纯属业余也...

快乐鱼儿: 偶也回一个呵呵~~

水晶森林: 这个感叹的...呼...

APPLE: 啊.有奇怪么..偶咋米觉得.呵呵..

寒渝傲炅: 还好啦..公主的感觉.哈...

符号: 不贵这款..呵呵,偶要偶要20D

我爱漫游: 恩..就是怕大家接受不了.哈...太BT了有的

鱼鱼: Lolita是一种服装风格,日本啥的特别流行..很招女生喜欢的。

大叔: Lolita的服装风格是简化版的 17-18 世纪的西方宫廷服,也是类似娃娃装的洋装.

大叔..人家是瘦的5555,偶还巴不得呢.哈.可能是视觉的关系.好象真人不这么高

口是素是美丽女了.哈...
妮瓜瓜~~~
自带报纸~
那个裙子感觉都能飘起来.......
很淑女......