何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

给好朋友拍的一组PP(点点lolita的感觉)

关闭 [复制链接]
偶想看看你的照片!小时候的!呵呵!妮妮姐可以吗??????????
美女啊!美女啊!还是美女啊!真是美女啊!
越看越美~~[sm18]
原帖由 肉肉猪 于 2006-8-25 17:22 发表

又被人笑话米文化鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尊米FACE。。。。。。。。。

哎呀。。介种东西偶尊滴素不懂嘛。。看见一长串就想起来你那天和偶说滴那锅MM。。。。

偶想 ...

嘿嘿,原来猪哥哥也有不懂的时候啊![sm18] [sm18] [sm18]
受不了你!
喜欢你做的PP有感觉~~[sm04]
那个裙子穿起来有飘逸的感觉……
……NINI,PS真棒,喜欢ING……
这组PP都不错……
……更想看恶搞的……[sm18][sm18]
那裙子很漂亮啊
还有那个小猪,也好可爱啊
照片照的很好啊,和专业人士不相上下啊[sm01]
丹丹: 不带报纸咱.哈。 偶发一板凳你..

BABYFACE: 淑女屋大大裙子.嘿嘿...

大叔: 恶搞...哼..自己欣赏好了.哈..不贡献哈...YO...

凯儿也爱炅: 小时候???哈..可爱的很..也自己留着欣赏好了

茄子: 表夸她.她会骄傲的..不干...小朋友还是夸下偶的小摄影.哈...

水晶大森林:  谢谢你喜欢..OYE

平凡的快乐: 偶也喜欢你的名字. 嘿嘿..

小D: 有机会希望可以给小D拍...扼..至于其他.哈.偶留着自己欣赏哈

冰果: 啊..这么说.偶会骄傲滴...谢谢你喜欢.
en,blog上看到过了。很喜欢那个大裙子。超级棒。
美女哦``