何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的眼泪在飞——记何炅新专辑乐八点首唱会

昨天是一个这辈子也不可能忘记的日子。眼泪。幸福。感动。感恩。一系烈的情况全在一个下午爆发。

8月30号。不会忘记。不能忘记。也不可能忘记。

本来想给这篇贴子起名叫眼泪知道。可是后来还是写了我们的眼泪在飞。是的。昨天我们的眼泪在飞。但全是幸福感动的泪

准备篇

忙乎了几乎快一个月的专场。最后还是有些手忙脚乱。送的礼物。是淼淼一夜没睡赶出来的。第二天还差一点。我们俩还怕被老何看见。让很多人围着我们。弄完了。真的要谢谢淼淼。做了那么多东西。但是我们知道都是值得了。

老大专场之前。我们去批发市场订衣服。取衣服。几个女孩子。拎着一大包的衣服。走在人群中。老大专场之前。所有的负责人都是联系东联系西。开会,几乎是我们每周日行程最重要的一部。那时苦了麦当劳了。一堆人啥也不买。一聊就二三个小时。

节目组30号早上才通知我们要准备花。丫头他们就去买花。可是花的事情有后续报道哟。接下来会说到

节目篇

顺利的入场。为了能占到好的位置。我们几个穿运动鞋的人用飞奔的速度去占座。效果不错。占据了最好的二三四排的位置。而我们挑的位置和以后我们的表现有了太大的关系。我们的三角形组合一会出现。长春炅迷很优秀。穿着统一服装。带着黑色小领带。到纸贴着自已印刷的贴纸。拿着自已做的手牌。喊着统一的口号。气势真的很强。我们的口号后来被制作人写在了大纸报上。感谢苏炅炅编的口号“何时何地你都在。炅然不同我们爱”当全场都和我们一起喊着的时候。我觉得我们真的很自豪。还要批评一个制作一下。竟然管我们叫这些女的。我们这些女的怎么地了。哼。还让我们叫他帅哥。开场之前。我们把几乎所有的工作人员身上都贴上我们的贴纸。他们都好喜欢呢。想看样子的朋友。最近淼淼会传上来的。你们肯定会喜欢。

老何进场。第一首歌。就唱了一首新歌《冲》。快牌的情歌。朗朗上口。老何唱了一段后。副歌部分我们就全都会唱了。由其胆我和我后面那两位。估计全场除了唱桅子花开我们几个的声都是最大的。歌词是我爱上你了。我爱上你了。我爱上你了,在爱的怀抱里向前冲。当我们和老何相互对着唱我爱上你了的时候。那种感觉甜蜜的比吃了糖都甜。第二首是老何和沈凌对着光良的《少年》。唱的超赞。这个时候。我们的悲情女主角一号开始哭泣。这个人就是丫头。最先哭的人。所以是一号。以后还会有二三四五号。听少年时我还是很幸福很陶醉的听着。可是后来的情节可就不是这么发展的了。老何接着又唱了《离站》+《漫游》。老何说他很少在现场唱离站。可是我们听过。在去年的9月23号我们在现场听过。依旧我,淼淼,丫头,琛琛这面的声音最大。老何的麦克锋也总会举到面前。其实歌词都记得很熟。但是几乎每个人都会唱错一两句。因为太激动而过于紧张吧。

接下来是FANS提问环节。都是主办方按排好的。第一提是我们的一个炅迷也是好朋友海宁。虽说不太常来店里。但是也非常喜欢炅炅。而且声称比我们都早。她提的问题是让老大穿上大拇哥时的衣服。老大还真的穿了尼。而且是现场换装。哈哈。只见套裤子的时候听见我们这面惊呼一片。哈哈。我们的反应根本不用制作人带。反应那叫一个强烈。

第二题是让老大送给店里一副做的画。这时我开始哭。。。心里为苏炅炅。为淼淼。为丫头。为晓桔。也为我伤心。那个时候想起我们几个的辛苦。眼泪开始下落。所以我成了悲情女主角二号。这个时候淼淼还正常。所以她一直在我后面推我。别哭了。别哭了。但是当我转过头看他们时。更有些控制不了我情绪了。这种情绪继续着。老何画的是刚刚好里的刚刚的。他说现在的刚刚比那个时候成熟了一些。是呀。成熟了很多。PS:我说的是节目组安排的问题。我觉得这些不需要安排。很无奈

接下来老何又唱了一首新歌《那段岁月》。唱这首歌时。老何的感情明显控制不住。唱这首歌的时候。淼淼的眼睛开始湿润。所以她成了悲情女主角三号。后来炅炅说他的朋友出了车祸。一个死了。一个重伤。说着说着。眼泪更加的止不住。我们也全部哭的变成了泪水。这时四五号六号悲情女主角出现。就是凌迷佟彤和平凡的快乐还有苏炅炅。我们几个的眼睛都已经红的不行。淼说其实我也没有太哭。可是我旁边是丫头前面是我。怎么会不哭。老何在哭。我们在哭。直到今天早上淼给我发短信。我才知道是胡歌出了车祸。而且据说昨天传的很严重。老何真的很伤心。重友情的老何。汉子。

接下来是一段这场即隆重又让我们不舒服的环节。整老何环节。但是结果是老何没太被整到。我们几个却被整到里面去。制作人在设计可能完全没想到我们的反应比他想像中好了N倍。估计心里偷着乐尼。先抽的题是让何老师和一个女生演别爱我中的一段。刚开始时我们很高兴。还特别开心的喊着马大熊。马大熊。老何也蛮高兴的。后来他们就说,要和老何先演之前一定要和刘刚演。演的时候就出现了骗人的一幕。他们演的是大熊和小芳为阿妹吵架那段。演第一遍。到第一半时那个女主角就说和刘刚没感觉。能不能不和他演。我们这时就开始有些气愤。但是没有太爆发。我们忍。第二遍。第三遍。但依旧是这个样子。这个时候。我们就开始说下去吧。装什么装之类的。一些蛮难听的话。制作人没有告诉过我们。可是我们真实的比演员演的好多了。我们是彻底的被骗了。老何脸部没有太大反应。理智的老何。还在替女主角说话。还握着女主角的手说没事没事。你是看重这段戏才这个样子的。我们就开始一起喊松开松开。当时我们什么理智呀什么的都不记得了。反正的被拉了进去。我们几个哭的稀哩哗啦的。如果再继续。我们就可能下去打那女的。幸好这一幕没发生。真的。后来。刘刚突然间跑了出去。我们以为他气生了。还一直骂那女生。这个时候老何的表情有点变。好像有一段还要也走。可是他回头看了我们的泪流满面的脸。没有走。这个时候各个摄像大哥和工作人员。演的更像。摄像也不拍了。大家都很生气的样子。这个时候坏制作人哥哥还在让我们起哄。哼。最好刚刚回来。我们又让他们演一回。还是没演好。后来老大说。这段就别录了吧。这个时候我们已经气的不行了。接下来抽的题上面就是何炅你被骗了。祝老何专辑大卖。我昏。当时我们几个差点没被气死。沈凌在中间还和我们说别哭了。汗。丫头这时还被老何师说下去安慰。幸福吧。

接下来是要送老何神秘礼物的时候。是两位炅迷家长。说到家长还有要说的。让我们找家长的时候。我们找的特别郁闷。把手机上网络上能联系的人都联系到。也只有两个。特别是苏炅炅。急的都不行了。昨天上台后。他们拿着我们买的花。说实话。让我们买好时。我们以为是让我们自已拿上去。所以我们买了最好的。可是到了现场才知道。节目组让我们花钱准备花。让别人去送。有些小郁闷。但是能怎么样。我们是FANS。这花的钱是我们后来十二个去吃钣的人平摊的。虽然一人没有多少钱。但有些时候觉得心里还蛮不舒服。淼淼幸福。老大说她是活跃份子。那个进候她哭的特惨。因为我们都知道那句话对她的意思。但那个时候我们还在被骗的心情中伤心。所以没有太多的想法。后来我们长春的脑瘫的一个小女孩上去了。看见他。老何和我们的心情都很激动。炅迷都是最棒的。我们一起喊着这句话。是呀。炅迷都是最棒的。我们都为了何炅失去了一些东西。但得到了更多的东西。都值了一切都值了。

最后一首歌是唱《一路走过》《桅子花开》。一路走过。我们还能唱歌一下。到桅子花开时。我淼淼丫头几乎只能唱出一个字桅。别的都唱不出声。有的只是哭泣。老大对着我们时。我们更想哭。结束时。淼淼上去送了我们准备了好久的相册。老何真的一个字一个字看的嘛。后来我第二个和老何来了个结结实实的大拥抱。幸福的拥抱。一切在那个时候已经都不存在了。

结束后我和淼淼和温柔抱在一起哭。我们说这么些年。我们在长春值了。等着是什么。是什么。可能就是今天

后来我们看到沈凌。刘刚和制作就说她们是骗子。哈哈。

录制结束后。和老何说完再见后。几个人一起去吃火锅。喝酒。只是为了纪念。一种纪念。喝酒的时候。每次敬酒都有了定义。敬炅迷。敬凌迷。等等。回到家就开始睡觉。今天来写这篇东西。让大家和我们一起分享幸福的感受。

老何。加油。新专辑大卖。

PS:贴子写的不是很好。但只是当天的心情。我想和我一样看完这篇贴子会心酸的人有很我。你们是知音。

沙发...抢到了.....
苏炅炅刚刚补了下觉。。。就看到诺诺的新贴子了。。。哈哈。。。等我忙过这几天的。。我也写出来给大家看。。

感动中!
好看呢。好激动呀。老大好棒哦。对了也祝胡歌早日康复哦
楼主好强啊!不过好羡慕的!
好羡慕你们的!感动中5555555555............
羡慕ING,我好想见到炅炅呀,可一次都没有,别说拥抱了。感动ING,炅炅真的太好了。这一期何时播呀?????????????????
谢谢宝贝的记录!
[sm17]
感动啊!
刚刚看 到胡歌的消息,望他能早日康复!
老大也别太伤心哦!