何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋雨诺儿

我们的眼泪在飞——记何炅新专辑乐八点首唱会

除了感动,还是感动~

ps:祝胡歌早日康复!
羡慕ING,我好想见到炅炅呀,可一次都没有,别说拥抱了。感动ING,炅炅真的太好了。这一期何时播呀?????????????????
顶顶顶顶................
感动着呢![sm10]

好感动啊~~~~~~~`
祝胡歌早日康复!
[sm04] 这场活动真的太太与众不同了,看到这一切,宝贝们,辛苦你们了…… 不过能够在现场感受到这一切,真的令人羡慕!!
  老大你是最棒的!!!
好羡慕!!!!!!!!!!!
诺诺~小猪没去是不是错过了好多~?
真的后悔 可是...又能怎样呢?谁让我是学生:'(
如果猪去 猪还会是哭的最惨让你们担心的小孩吗?
看了你的帖子 感触真的好多好多~
却又不知从何说起... ...心情好复杂~真的... ...
PS想你了 想淼淼了 想小桔了 想苏炅炅了 想丫头了~
还有...我们的"专业"摄影师何夕同学... ...
真的希望歌友会 猪能去 能和你们共同感受现场 让2006不再有遗憾!
好感动哦~[sm10]
看完 是幸福 是感动 也是心酸
希望胡歌能快点好起来
老大不再那么难过
我想在录制节目的时候 老大在唱歌的时候也一定牵挂着他``
祝福吧````